Tintencenter
Bochum, Deutschland

Schlechter Service1 Bewertung4.3.2015
Bestellung und Lieferung soweit in Ordnung, nachdem eine Rücklieferung notwendig wurde, bin ich bei der Hotline mit einer miesen und unfreundlichen Beratung konfrontiert .
Die Rücksendekosten in höhe von 14,99 € bei der DHL durfte ich auch selber zahlen, dann bestelle ich in der Zukunft lieber gleich bei Amazon oder einem anderen Shop wo der Service stimmt.
o
owlienau1 Bewertung26.2.2015
Absolut schnell und günstig alles top!!!
Z
Zorn1 Bewertung21.2.2015
Das ist meine bisher einzige Bewertung eines Online-Händlers. Normalerweise mache ich mir diese Arbeit nicht. Aber: Ich muss ausdrücklich warnen sowohl vor der Ware als auch vor dem "Service" - ich hasse eigentlich Anführungszeichen, aber in diesem Fall sind sie wirklich angebracht. Also:
Habe 3 schwarze Brother-kompatible Tintenpatronen (Marke unklar, es steht !"HIGH Qualitty" und "Ultraprecise" drauf du sonst nur womit compatibel) gekauft und eine Gelbe derselben "Marke".
Die erste Schwarze hat von Anfang an gesponnen: Hat fleckig, gar nicht oder manchmal aber doch vereinzelte Seiten richtig gedruckt. Nach vielen Seiten verschwendetem Papier und viel Zeit habe ich die Patrone gegen die 2. ausgetauscht, die zunächst funktioniert hat. Nach sicher weniger als 500 Seiten macht sie aber inzwischen blasse Ausdrucke (angegeben sind 6000 Seiten). Auf die 3. und die Gelbe bin ich gespannt. Am liebsten würde ich sie zurückgeben. Aber: Die erste Patrone habe ich reklamiert. tintencenter wollte unbedingt die Ware zurück- nach mehrmaligem Hin-und her hieße es, weil die Bestellung schon länger her ist. Also bitte Druckerpatrone immer erst kaufen, wenn die andere schon so leer ist, dass die neue gleich eingesetzt werden muss und dann ab besten alle 3 gekauften Patronen innerhalb von ? Wochen aufbrauchen?
Anders als sonst üblich wollte tintencenter kein Rücksende-Formular und Rücksende-Etikett mit Porto schicken, sondern wollte dass ich die Patrone auf eigene Kosten zurückschicke mit den fehlerhaften Ausdrucken!!! - wer hat bitte Platz und Muße, die zu lagern? Ich habe also noch Portokosten investiert, nachdem mir versichert wurde, dass das Porto erstattet wird. Eine Mitarbeiterin, mit der ich 6x hin- und -her-gemailt habe, weil es mir komisch vorkam, dass die kein Reklamationsformular zur Retoure ausgefüllt haben wollen, hat mich noch angeschrieben, was denn mit dieser Patrone jetzt ist. Ich habe ihr als den Sachverhalt ein 7. Mal erklärt - nachdem ich zuvor schon 4x mit Klarna geschrieben habe, von denen die Rechnung und der Lieferschein kam, die dann nach Wochen aber gemerkt haben, dass sie nicht zuständig bin. Seither habe ich nichts mehr gehört vom tintencenter.
Also: schlechte Ware, schlechter Service, man darf wohl nicht schreiben kriminell, aber vermuten schon.
LG1 Bewertung5.2.2015
Achtung vor diesem Internetverkäufer- dessen Wort zählt nicht!
Ich habe im Dez.2014 Ware im Werte von über 200€ gekauft(5 Toner) und musste leider aufgrund eines Defektes mein Drucker im Januar tauschen, sodass ich die vorhanden 4 Toner(alle noch originalverpackt und 1Toner verbraucht) nicht mehr verwenden konnte. Somit rief ich beim Support vom Tintencenter an und dieser erlaubte die Rückgabe der Toner, obwohl die Rückgabefrist um 4 Wochen überschritten war. Die Gutschrift erfolgte leider nicht in kompletter Höhe sondern wurde nach eigenen Ermessen von Tintencenter um 33% gekürzt. Das zum Thema Kundenfreundlichkeit und Kulanz. Nie wieder Geschäfte mit diesem Anbieter!!! Passt auf, dass euch nicht das gleiche passiert! Lohnt es sich wegen 50€ einen Anwalt einzusetzen? Eigentlich sollte man das tun. Liebes Tintencenter dieses Verhalten ist einfach nur unprofessionell!
sb1 Bewertung8.1.2015
Sehr gute Patronen, super schnelle Lieferung. Besser hätte es nicht sein können. Es ist sehr empfehlenswert.
Regina3 Bewertungen21.12.2014
sehr schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden!! Bin sehr zufrieden inkl.aller Statusmeldungen zur Transaktion !
Andrea Pfützenreuter1 Bewertung17.12.2014
super schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Hillmann-Ulrich1 Bewertung16.12.2014
Immer sehr schnelle Lieferung und sehr gute Peise.
Ich werde immer bei TintenCenter bestellen!
Nur mich stören etwas die Versandkosten,welche bei Bestellungen über 50€ den Vorteilspreis wieder etwas aufzehren.
hakadru1 Bewertung9.12.2014
Bestellung, Lieferung und Qualität sind einwandfrei, vielen Dank
0939elena2 Bewertungen20.11.2014
guter Kauf
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.