Tintencenter

War mit Verkaufspreis und der schnellen Lieferung
sehr zufrieden. Ich kann Tinten Center weiter
empfehelen
anjadkm1 Bewertung17.3.2009
habe bis jetzt zwei Bestellungen getätigt und bin vollstens zufrieden
Antwort von Tintencenter
Das freut und zu hören! Danke!
der drucker1 Bewertung12.3.2009
1A.
Danke!
sven knopek1 Bewertung20.2.2009
Ich habe schon mehrere male beim Tintencenter bestellt und die Preis Leistung ist unschlagbar.
Freitag bstellt Samstag ist das zeug da.
lg
kaiserem2 Bewertungen30.1.2009
Schnelle Abwicklung, alles OK, Versandkostenfrei!
Antwort von Tintencenter
So sollte es immer sein! Danke für die nette Bewertung!
Tom1 Bewertung29.1.2009
Tonerpatrone gesucht, gegoogelt, gefunden, bestellt, Bestätigungsmail erhalten, Lieferung 2 o. 3 Tage später. Alles für ca. 15 EUR unter Ladenpreis. Wenn alles im Inet so einfach, schnell und unkompliziert wäre...
atr1 Bewertung28.1.2009
atr-bau.de
wir waren sehr zufrieden, danke
dietrich172 Bewertungen26.1.2009
Die seit Sept 2007 bestehende Verbindung in Form regelmäßiger Bestellungen div Druckerpatronen verlief stets problemlos. Besonders hervorzuheben ist die schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Ich wurde bisher noch nie enttäuscht.
Urteil: sehr empfehlenswert
Rhianon1 Bewertung20.1.2009
Schnelle und preisewrte Lieferung. Ich bin zufrieden.
Antwort von Tintencenter
Danke, das freut uns zu hören. Eine schnelle Lieferung sollte auch die Regel zur Zufriedenheit der Kunden sein.
wolfgang mueller1 Bewertung16.1.2009
Ich bin mit dem Angebot und der Lieferung sehr zufrieden.Innerhalb von 2-3 Tagen ist die Ware da.
Desweiteren haben die kompatiblen Tintenpatronen eine sehr gute Qualiät.
Antwort von Tintencenter
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.