Tintencenter
Bochum, Deutschland

sparici1 Bewertung25.6.2009
Superschnell und noch 'nen 2€ Gutschein draufgelegt!
andronnek1 Bewertung19.6.2009
grundsätzlich gut, lieferzeit ist sehr zufriedenstellend,
qualität ist top und kann weitewrempfohlen werden.
tintencenter wird für die nächste zeit mein büroversorger werden.
waltraud1 Bewertung17.6.2009
Jede Bestellung wird zu meiner besten Zufriedenheit ausgeführt
Didi3 Bewertungen13.6.2009
Bestellung wurde hervorragend abgewickelt. Sehr schnell und unkompliziert wie jedes Mal.
Tinte1 Bewertung10.6.2009
Bestelle schon seit Jahren und immer wieder sehr zufrieden. Hatte dieses Mal leider das erste Mal eine Reklamation, da eine Patrone nicht funktionierte, wurde prompt ausgetauscht. Weiter so!!!
Hennes7 Bewertungen9.6.2009
Ware wurde schnell und ordnungsgemäß geliefert.
Keinerlei Mängel!
l
l-shop3 Bewertungen6.6.2009
Bei der Lieferung ist das Tintencenter unschlagbar,am Vortag um 13 Uhr betellt, und am nächsten Morgen um 11 Uhr war die Bestellung bereits bei mir in Bad Oldesloe.Sagenhaft !
n
nebeltal191 Bewertung4.5.2009
TOP-Auswahl mit schnellster Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
Gerd1 Bewertung13.4.2009
Ware gut, die Lieferzeit i.O.
Datenschutz scheint hier niemand zu kennen,sonst würde niemand auf die Idee kommen und Kundenpaßwörter unverschlüsselt über das Netz verschicken.Passiert das noch einmal,so war das dann meine letzte Bestellung bei Ihnen.
Ich hoffe das die Bewertung auch andere Kunden lesen dürfen.
mit freundlichen Grüßen
Gerhard Röhr Warum muß der Kund in sich in Ihren Pflichtfeldern zu AGB u.Datenschutz vepflichten, und Sie nicht???
Sturmreiter3 Bewertungen8.4.2009
Zuverlässig und schnell! Alles zur besten Zufriedenheit.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.