Tintencenter

sehr gut
Berger, Barbara1 Bewertung15.7.2015
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Tamara1 Bewertung14.7.2015
Von Anfang an positiv überrascht. ...einfach toll der Shop. ..vorallem sehr schnell mit der Bearbeitung. ...zu schicken..... Komfort bei der Beratung am Telefon. ..gut juuuttt. .. ..einfach klassee ; -)...ich bin sehr sehr zufrieden. ... weiter so. ..dickes Lob an das Tintencenter Team. ....spitzzzeeee! !!!!!!ich hatte schon viele mehrere male Bestellungen abgeben. ...bzw beauftragt. ..und alles bestens ....
!Grüsse Ihre zufriedene Kundin. .... ;-)
Knudel1244 Bewertungen14.7.2015
TintenCenter kann ich wärmstens empfehlen !!!
Schnelle Lieferung, Zahlungsmodus bietet viele Möglichkeiten, und die Preise sind auch unschlagbar.
y
yogi-metzi1 Bewertung14.7.2015
Alles Okay. So soll es sein.
Mathilde1 Bewertung13.7.2015
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Abwicklung und mit den Produkten. Vielen Dank nochmal.
Michael1 Bewertung13.7.2015
Jede Bestellung wird schnellstens erledigt. Es kommen immer Infos per Mail, die sehr freundlich gehalten sind. Preis/Leistung in Ordnung. So müssten alle Internetverkäufer sein. Weiter so!
Heinz1 Bewertung13.7.2015
'Bewertung bisher positiv.
Aktuell: Letzte Lieferung, Paronen (schwarz) nicht kompatibel.
Reklamiert per Mail, Anwort von Herrn Markus Winter: "Brücke aus Patronen ausbrechen".
Ich habe Rat befolgt und bearbeitete Patrone eingesetzt, Ergebins: Drucker meldet "Patrone fehlt". Dieses Ergebnis Herrn Winter per Mail gemeldet. Seine Antwort: Patronen zurückschicken. Meine erneute Forderung an Herrn Winter: Patronen wie bestellt (kompatibel) liefern. Nach Erhalt sende ich die beanstandete Ware zurück. Seine Anwort: Zurückschicken; und Hinweis, dass er keine anderen Patronen (gebrauchsfertige) liefern könne. Das soll nun einer verstehen!
Als alter Kaufmann kann ich diese Umgangsmethoden nicht nachvollziehen.
Ich werde bei TintenCenter keine Bestellungen mehr aufgeben und diese Firma auch nicht mehr weiterempfehlen.
Wolle1 Bewertung13.7.2015
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung der Bestellung,
Murmel533 Bewertungen13.7.2015
Sehr zurfrieden
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.