Bochum, Deutschland

Werner
21.7.2015
In allem, wie immer, sehr zufrieden: Ware richtig, schnellster Versand (1 Tag)
Silvia
super schnell ....
Roberto
Schnell und Top Versandhandel bin immer wieder gerne bei ihnen Kunde
Gerd Böhm
21.7.2015
Schnelle Lieferung.Top Patronen.Super Preis.
Peter Kolodziejek
Birgit Oehlert
Außerst schnelle Bearbeitung und Lieferung
kaffeebohne49
19.7.2015
Habe zum ersten mal Ware vom Tintencenter bezogen. Schon beim Stöbern fiel mir auf, dass der Shop ein vielseitiges Angebot hat. Gefällt mir. Mein Paket geriet leider in den Poststreik - dadurch musste ich ziemlich lange auf meine Ware warten. Der Kundenservice reagierte sehr schnell und freundlich auf meine diesbezügliche Nachfrage. Mit der Ware bin ich natürlich auch sehr zufrieden.
ekaputri
19.7.2015
Die Bestellung und Lieferung waren sehr gut und das innerhalb von 3 Tagen. Das Tintencenter ist weiter zu empfehlen.
Paul
18.7.2015
Alles prima. Sehr schneller Versand.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.