Tintencenter

Ich war sehr zufrieden
Alles o.k.1 Bewertung27.2.2012
Alles o.k.
Jörn2 Bewertungen27.2.2012
Schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Werde meine Druckerpatronen ab jetzt immer bei tintencenter.com bestellen.
Ruth1 Bewertung27.2.2012
Von dieser Firma bin ich mehr als nur begeistert. Blitzsendung, Produkt und Freundlichkeit (auch bei etwas unintelligenter Anfrage) sind aussergewöhnlich. Ich bedanke mich für diese Erfahrung und werde bei Bedarf sehr gerne wieder anklopfen.
Alles Gute für Team und weiteren Erfolg.
Freundliche Grüsse
Ruth
Markus2 Bewertungen27.2.2012
Bestelle jetzt bestimmt zum 10-15 mal bei Tintencenter.com.
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Versand (bzw. Erhalt des Pakets)
läuft alles reibungslos!
Die Produkte sowie der Preis stimmen einfach. Habe schon öfters verglichen und war meistens bei Tintencenter.com am besten gelegen.
Kundenservice ist sehr kompetent & freundlich. Anfragen werden schnell bearbeitet und beantwortet.
max1 Bewertung27.2.2012
sehr schelle lieferung,super
EisKunde_137235593 Bewertungen27.2.2012
Alles Top,super schnelle Lieferung.Gerne wieder !
Mona Lisa5 Bewertungen27.2.2012
Preis- Leistungsverhältnis super sowie schnelle Lieferung.
mummelmaus1 Bewertung27.2.2012
Schnelle Lieferung, alles Prima, gerne wieder. Vielen Dank.
Don Manfredo1 Bewertung27.2.2012
Wie immer, hat alles bestens geklappt.
Ware war in drei Tagen in Málaga (2500KM).
Bestelle immer übers Internet in diesem Shop.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.