Tintencenter
Bochum, Deutschland

User1 Bewertung27.2.2012
Sehr geehrte Damen und Herren ,
ich bin mit dem Service sehr zu frieden, muss natürlich bemerken das es sich bei mir nur um Tintenbestellung handelt.
Bei einer Rückfrage zum Ablauf der Bestellung im Web wurde ich gezielt und korrekt informiert.
MfG Dieter Vogel
b0b01 Bewertung27.2.2012
Alles reibungslos verlaufen, sehr gut!
Falke901 Bewertung27.2.2012
Sehr schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.
pango1 Bewertung27.2.2012
Schnelle Lieferung.Ist weiter zu empfehlen.
Ö
Örny2 Bewertungen27.2.2012
super, immer wieder
jk1 Bewertung27.2.2012
alles bestens.... ich bestelle gleich nochmal :-)
anonym2 Bewertungen27.2.2012
Alles Bestens
Moosi5 Bewertungen27.2.2012
wie immer Problemlos und schnell
Lisa0419491 Bewertung27.2.2012
alles in Ordnung
Immer sehr gerne wieder!!!!1 Bewertung27.2.2012
Sehr nette und kompetente telefonische Beratung, turboschneller Versand. aufgrund der klasse Beratung auch klasse Ware! Und das Ganze zu einem guten Preis. Danke schön!
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.