Tintencenter
Bochum, Deutschland

Hibiskus1 Bewertung28.8.2021
Superschnelle Lieferung, einwandfreie kompatible Tintenpatronen zu einem günstigen Preis und Bezahlung auf Rechnung nach Eintreffen der Ware!
HVH1 Bewertung28.8.2021
super schnell - gerne wieder
Irina1 Bewertung27.8.2021
Schnell, kompetent, lösungsorientiertes Gespräch bei Anlieferverzögerung durch Dienstleister. Partner/Lieferant gefunden.
Baby1 Bewertung25.8.2021
Habe die Tintenpatronen am 23.821 bestellt und am 24.8.21 wurden sie schon an mich geliefert!! Einfach super!! Auch, daß man mit Klarna bezahlen kann, ist super! Kann ich nur empfehlen!!!
spielemax1 Bewertung24.8.2021
SPITZE !!!
SG1 Bewertung20.8.2021
auch nach dem Kauf sehr gute Erreichbarkeit, eventuell auftretende Probleme werden sofort gelöst, alles super, bin sehr zufrieden
DvD1 Bewertung20.8.2021
Sehr schnelle Lieferung!
l
ludovikus1 Bewertung19.8.2021
Päckchen war für 18.08.21 (Mi) angekündigt. Kam nicht, auch keine weitere Benachrichtigung. Heute um ca. 14 Uhr kam es an, ich war da. Die Tintenpatrone probierte ich gleich aus. Ist in Ordnung. So war alles bestens, bis auf die Zustellung. Im Prinzip ging es trotzdem schnell. Gerne wieder. Ich werde mir nächste Woche noch eine Bunt- und Schwarzpatrone als Reserve bestellen. Dann bin ich mal versorgt.
Uwe2 Bewertungen19.8.2021
Alles gut ,Bestellung war einfach, großes Angebot, vernünftiger Preis
Thomas Sch.1 Bewertung19.8.2021
läuft alles sehr schnell und korrekt ab .
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.