Bochum, Deutschland

GD
4.9.2021
Alles gut und schnell erledigt. Lieferung schon am nächsten Tag. Jetzt bin ich gespannt ob der HP-Drucker die Alternativpatronen auch akzeptiert.
joerg2406
4.9.2021
Aus Sicht des Tintencenter perfekt. Aus Sicht des Zustellers GLS unzufriedenstellend.3 x nicht zugestellt und wurde von mir dann wieder als Rücksendung veranlaßt. Neubestellung über DHL perfekt.
Büchermaus
1.9.2021
Schnelle Ausführung Gutes Preis Leistung Verhältnis
Hugo63
30.8.2021
Seit Jahren Kunde, klappt immer prima.
l
ludovikus
29.8.2021
Es funktionierte alles bestens. Über eines rätselte ich jedoch nach der Bestellung: Ist die Bestellung schon unterwegs oder bekomm ich noch Bescheid? Jetzt weiß ich: Ich bekomme Bescheid.
Htg
28.8.2021
Ich beziehe meine Druckertinte schon seit einiger Zeit vom TintenCenter und bisher immer zufrieden!
Fiko
28.8.2021
Da ich immer nur Tintenpatronen bestelle, kann ich Preisniveau und Lieferkosten nicht bewerten. Zahlungssystem ok. Produktsortiment kann ich ebenfalls nicht beurteilen. Da ich bis jetzt immer zufrieden war, habe ich mich auch für andere Anbieter interessiert.
Pipapa9
28.8.2021
Freundliche und nette Kommunikation.Schneller Versand. Gut verpackt. Gerne wieder.

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.