Tintencenter
Bochum, Deutschland

GD1 Bewertung4.9.2021
Alles gut und schnell erledigt. Lieferung schon am nächsten Tag.
Jetzt bin ich gespannt ob der HP-Drucker die Alternativpatronen auch akzeptiert.
joerg24061 Bewertung4.9.2021
Aus Sicht des Tintencenter perfekt.
Aus Sicht des Zustellers GLS unzufriedenstellend.3 x nicht zugestellt und wurde von mir dann wieder als Rücksendung veranlaßt.
Neubestellung über DHL perfekt.
Büchermaus1 Bewertung2.9.2021
Sehr rasche Lieferung
Dietmar1 Bewertung2.9.2021
Schnelle Lieferung, Artikel wie angegeben,
Jürgen1 Bewertung1.9.2021
Schnelle Ausführung
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Hugo631 Bewertung30.8.2021
Seit Jahren Kunde, klappt immer prima.
l
ludovikus1 Bewertung29.8.2021
Es funktionierte alles bestens. Über eines rätselte ich jedoch nach der Bestellung: Ist die Bestellung schon unterwegs oder bekomm ich noch Bescheid? Jetzt weiß ich: Ich bekomme Bescheid.
Htg1 Bewertung28.8.2021
Ich beziehe meine Druckertinte schon seit einiger Zeit vom TintenCenter und bisher immer zufrieden!
Fiko1 Bewertung28.8.2021
Da ich immer nur Tintenpatronen bestelle, kann ich Preisniveau und Lieferkosten nicht bewerten. Zahlungssystem ok. Produktsortiment kann ich ebenfalls nicht beurteilen. Da ich bis jetzt immer zufrieden war, habe ich mich auch für andere Anbieter interessiert.
Pipapa91 Bewertung28.8.2021
Freundliche und nette Kommunikation.Schneller Versand. Gut verpackt. Gerne wieder.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.