tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Kaninchenstall1 Bewertung17.11.2013
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen, unkomplizierten Abwicklung. Produkt ist einwandtfrei. Gern wieder.
DA VINCI1 Bewertung29.10.2013
Die Lieferungsdauer- geht gar nicht !!!!!
TESTBOY1 Bewertung21.10.2013
Schnelle problemlose Lieferung.Freundliche telefonische Beratung und
erstklassige Ware. Wir werden gerne wieder bei ihnen bestellen.
Igel1 Bewertung11.10.2013
Ich habe vor 2 Tagen ein Außengehege bestellt und habe es heute mit dem normalen Postweg erhalten. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und der Kundenservice ist prima, unkompliziert und freundlich. Ein Einkauf bei Tiierisch de. ist in jedem Falle empfehlenswert. Danke
Silvia1 Bewertung6.10.2013
Ich hab bei tiierisch.de einen Kratzbaum(Belinda von Trixie) für meine Katze bestellt.Als Neukunde ging das ganze mit Vorrauskasse, was für mich kein Problem war. Montags bestellt, Samstag geliefert. Super Kratzbaum, günstiger wie im Laden. Hatten nur ein Problem mit den Sisalköpfen, wurde aber sofort nach Anruf geordert und behoben. Ganz begeistert hab ich mir noch einen anderen Kratzbaum (Salamanca von Trixie) bestellt, diesmal per Rechnung. Wie gehabt,- Montag bestellt, Samstag geliefert. Nur bin ich diesmal leider von der Qualität des Kratzbaumes enttäuscht, nicht gut gefüttert, man spürt die Holzplatten und ziehmlich wackelig.
Trotzdem empfehle ich tiierisch. de, da der Service gepasst hat, am telefon freundliche Kundenberater waren und die Kratzbäume stellen se ja nicht selbst her.
cat1 Bewertung4.9.2013
Ich habe eine Ersatztür für meinen Katzenklappe bestellt, es wurde versehendlich eine falsche Klappe geliefert. Der Fehler wurde zügig und unkompliziert behoben, ich erhielt die richtige Ware in kürzester Zeit. Danke perfekt. Gerne wieder
R.1 Bewertung28.8.2013
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Mußte etwas zurückschicken und habe in kurzer Zeit den Betrag wieder auf dem Konto gehabt. Auch die Betreuung während der Lieferung (über alles eine E-mail) war sehr gut. Danke R.
StS7 Bewertungen14.8.2013
Habe am Freitag bestellt und zwei der Artikel waren mit Lieferzeit angegeben. Am Mittwoch wurde alles zusammen geliefert. Ware entsprach der Beschreibung. Alles war so wie es sein sollte.
Ambros1 Bewertung9.8.2013
super support, sehr freundlich und kompetent. sehr empfehlenswert.
bubbele1 Bewertung29.7.2013
Guten Tag,
ich habe am 13.07 eine Bestellung bei diesem Shop aufgegeben und am 16.07 hat man mir den Zahlugseingang bestätigt. Die Bestellung umfasst sechs Positionen, davon sind fünf als sofort Lieferbar angegeben und eine lieferbar in 1-3 Werktagen. Ich habe diese Bestellung bis heute nicht erhalten.
Am 23.07 habe ich eine email an den shop geschrieben um zu fragen, was mit meiner Bestellung los sei. Diese email wurde mir auch sehr schnell beantwortet. Man teilte mir mit, dass es Lieferschwierigkeiten bei einem Produkt gibt und meine Bestellung voraussichtlich am nächsten Tag versand wird.
Ich verstehe nicht ganz, warum ich die Leidtragende sein sollte, wenn tiierisch.de Probleme mit einem Lieferanten hat. Ich verstehe auch nicht warum tiierisch.de mich nicht von sich aus darauf hinweist, dass es Lieferprobleme gibt, und sich das versenden meiner Bestellung daher verzögert.
Am gleichen Tag(23.07) wurde mir noch eine Versandbestätigung zugeschickt. Da sollte man sich ja eigentlich freuen, dass es nun doch schneller ging als gedacht. Leider kann ich aber anhand der Sendungsverfolgung sehen, dass die Sendung erst am 25.07 an den Logistiker übergebn wurde. Das dieser es nun bis heute nicht geschafft hat mir die Sendung zuzustellen ist nicht die Schuld von tiierisch.de, das sehe ich ein.
Aber was hat tiierisch.de gemacht? Anstelle von gutem Kundenservice, haben sie mir einfach die Versandbestätigung zugeschickt. Nach dem Motto dann nervt sie nicht mehr....
Dabei gibt es so viele Möglichkeiten für guten Kundenservice:
- tiierisch.de hätte mir mit einer standartisierten Emailvorlage mitteilen können, dass sich die Lieferung verzögert
- ... hätte mir eine Teillieferung anbieten können(meine Bestellung umfasst wie gesagt 6 Positionen und bewegt sich auf jeden Fall im dreistelligen Bereich, ich denke daher, dass tiierisch.de trotz doppelter Versandkosten noch Gewinn an dieser Bestellung machen würde). Vielleicht wäre ich ja sogar bereit gewesen die doppelten Versandkosten selbst zu übernehmen.
- ... hätte mir eine Entschädigung anbieten könnenam besten in Form eines Gutschein/Rabattcoupon(jetzt an die Betreiber von tiierisch.de, damit hätten Sie mir(oder jedem anderen entäuschten Kunden) wenigstens den Anreiz gegeben nochmal zu bestellen)
Um nur mal ein paar Möglichkeiten genannt zu haben.
Ich habe zum ersten mal bei diesem Shop bestellt und es wird auch das letzte mal gewesen sein. Ich bin nicht der Meinung, dass eine schnelle Reaktionszeit des Supports für guten Kundenservice und Kundenbindung reicht. Deswegen auch mit mangelhaft bewertet.
Alles in allem kann ich hier nur das Fazit "tiierisch entäuscht" ziehen.
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.