tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Anna1 Bewertung27.1.2014
Super Online-Seite,schnelle Lieferung,unkomplizierte Retour und Umtausch.Ach übrigens
Barny ist ein super Typ-hoffe ihr seid alle so drauf!!!
Liebe Grüße und bestimmt bis bald
Angelika Christians von der schönen Insel Amrum
sabsi1 Bewertung25.1.2014
Super schnelle Lieferung und ich hab mit meinem Hund das erste mal ein Plüschtier gefunden was uns beiden sehr gefällt, denn dieses überlebte länger als alles andere zuvor.
tiirischgut1 Bewertung24.1.2014
Zustellung klappt nicht, Ware sollte seit Mittwoch beim Kunden sein, bis heute nichts, ich werde meine Ware in Zukunft woanders bestellen
Antwort von tiierisch.de
Guten Tag,
die Ware wurde bereits am 20.1. an Sie versendet. Dazu haben Sie eine Paketnummer mit Sendungsverfolgung von uns per Mail bekommen. Dort können Sie online einsehen, wo Ihr Paket steckt. Möglicherweise kann der Paketbote sie nicht zu Hause antreffen? Sie können auch mit dem Paketdienst direkt Kontakt aufnehmen und sogar einen Termin vereinbaren. Meistens löst sich das Problem dann ganz schnell!
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir leider nicht selbst die Pakete zustellen können und daher stets einen Paketdienst mit der Zustellung beauftragen. Auf die ordentliche Zustellung müssen wir uns stets verlassen. Falls Sie weiterhin Probleme mit der Sendung haben sollten, melden Sie sich bitte einfach bei unserem Kundenservice, wir helfen immer gern!
jokah_d1 Bewertung7.1.2014
ging alles fix und reibungslos, die Ware ist top, ich bestelle auf jeden Fall gern wieder!
?
?1 Bewertung24.12.2013
Danke, war alles in Ordnung.
Daniela1 Bewertung8.12.2013
Mit allem rundum zufrieden,siehe Bewertung!
thaimoon1 Bewertung5.12.2013
alles top, gerne wieder, sogar schneller Versand, das Päckchen war allerdings schneller bei mir, als Ihre Versandbestätigung, ansonsten gerne wieder
Besser geht es nicht !!!!1 Bewertung3.12.2013
DIESER TEXT WIRD ETWAS LÄNGER !!! Aber bitte lesen!!!
Ich bewerte ja normal nie etwas ...weils mich nicht interessiert um ehrlich zu sein...aber die zeit nehme ich mir ,denn viele wollen nur vom Kunden das beste (Bargeld!) !!
DARUM BITTE LESEN!!!
So eine HAMMER FREUNDLICHE BERATUNG mit Geduld hab ich noch NIEMALS erlebt!!! Bin sprachlos !!! DANKE SCHÖN !!!
Ich hatte per Telefon eine Bestellung als Neukunde aufgegeben und diese ehrliche fachliche top Beratung fand ich überragend !!! Nicht wie bei anderen Bestell Shops ...wo einem regelrecht irgend ein Misst aufgeschwätzt bekommt!!! Hatte einen super netten Herrn an Telefon mit sympathischer angenehmer Stimme der sich die Zeit nahm mir alles zu erklären !!! Das ist jetzt kein Geschleime !!! Sondern hier bestelle ich auch weiterhin!!!
Zur Betonung ich hatte einen Artikel für 2.99€ bestellt !!! Jeder andere Online Shop hätte mich per Fließband Technik abgewimmelt oder mir noch ein fettes teures Produkt aufgedreht! Toll denn so weiß man ...hier bin ich richtig und hier bestell ich auch gerne mal etwas ,das nicht nur 2.99€ kostet!!! Und die gesamten Produkte sind zu Hammerpreisen!!!!
Wo in manchen Tierfachhandelgeschäften für den Preis nicht anzutreffen sind!!! Außerdem bin ich von Tierfachhandlungen genervt ...weil die Freundlichkeit und Beratung fehlt....zwar ist um die Ecke bei mir ein großes namenhaftes Zoodachgeschäft ...aber durch viele Enttäuschungen und Unfreundlichkeit haben die mich als Kunden verloren!!!
Und dieses lange Bewertung,die ich nun hier,mit meinen eigenen Worten so dahin getippt habe ...ist ein ganz großes Lob an tierisch.de !!!
Und jedem kann ich es empfehlen hier einzukaufen!
Von mir jetzt noch ein Besinnliches Schönes Weihnachtsfest an die komplette Firma und den tollen freundlichen Mitarbeitern gewünscht !!!!
Euch empfehle ich weiter !!!
Mit freundlichen Grüßen eine zufriedene Kundin :-)
Und negativ Bewertungen gibt es überall ....das sind solche Kunden die im Fachhandel sich schon darüber aufregen 3 Minuten an der Kasse zu warten und dann noch mit einem 200€ schein a Leckerli für 3.99 € mitnehmen...Sorry aber so ist es!!!
Ich kann nicht klagen und darum auch das lange verdiente positive Bewertungs Kommentar :-)
Zum nachdenken und schmunzeln ...natürlich auch für die in Anführungszeichen Käufer und Schnäppchenjäger der "Konkurrenz" :-) muhaaaahaaa
Tiierisch.de ist nicht zu toppen :-)!!!!
19.11.20131 Bewertung28.11.2013
Bei diesem Shop würde ich nie mehr etwas kaufen, denn da ist einfach alles schlecht!
Seit 8 Tagen warte ich auf meine bestellte Ware, die ich dringend benötige, aber sie kommt und kommt nicht. Und was unter "Sendungsverfolgung" angezeigt wird, stimmt nicht!
Y
Yipsi1 Bewertung22.11.2013
Ich bin super zufrieden - schnelle Lieferung - sehr gute Materialerklärung und hält, was sie verspricht...macht weiter so !!!!!
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.