tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Fridolin1 Bewertung4.3.2014
schnelle Lieferung,gute Auswahl alles ok
Merrys neues Heim1 Bewertung25.2.2014
Ich habe einen Stall mit Außengehege gekauft. Ich war positiv ueberrascht über die schnelle und korrekte Lieferung. Bestellter Kaninchenstall mit überdachtes Gehege ist sehr stabil, gut verarbeitet und optisch sehr ansprechend.
Andre1 Bewertung12.2.2014
Man bekommt was man will
zum guten Preis - und das SCHNELL
Jane Doe1 Bewertung12.2.2014
Die bestellten Neoprenstiefel waren nach 3x tragen an mehreren Stellen undicht. Reklamiert, freundliche Antwort und nach 2 Tagen ein Retourenlable zum zurücksenden.
Vorab bekam ich schon die Info, dass die Stiefel nicht mehr lieferbar sind.
Das ist jetzt 3 Wochen her und ich habe noch immer mein Geld nicht zurückerhalten.
Trotz diverser Nachfragen passiert nicht und ständig wird auf die AGB's hingewiesen, dass Rückzahlungen innerhalb 30 Tagen erfolgen. Die warten wirklich bis zum Ablauf der 30 Tage, bis sie Geld wieder rausrücken. Das ist das allerletzte!!!
Nie mehr wieder würde ich bei diesem Shop einkaufen!!!!
kaiser1 Bewertung11.2.2014
Sehr ärgerlich! Nicht noch einmal. Viel zu lange habe ich auf meine bezahlte Bestellung gewartet. In der Zwischenzeit habe ich schon woanders bestellt... ich finde wenn man Ware nicht liefern kann, sollte dies angezeigt werden bzw wenigstens eine Information seitens des Shops passieren! Ich musste mich selbst erkundigen wo meine Ware bleibt. Da ist auch das auspacken keine Freude mehr, so dass ich eine negative Bewertung abgebe.
Antwort von tiierisch.de
Guten Tag! Wir weisen sowohl auf unseren Produktseiten als auch in unserer Bestellbestätigung explizit auf den Bearbeitungszeitraum der einzelnen Produkte hin. Diese Bestellung war sehr umfangreich, für einige Artikel in dieser Bestellung haben wir explizit eine Bearbeitung von 4-5 Tagen ausgewiesen, da sich diese sich im Zulauf befanden.
Somit war der benötigte Zeitrahmen bereits zum Bestellzeitpunkt bekannt - somit können wir Ihre Nachricht leider nicht ganz nachvollziehen. Der Versand erfolgte somit auch innerhalb der versprochenen Zeit. Es ist also nicht korrekt, dass wir diese Info nicht anzeigen würden. Vielleicht möchten Sie dieses nochmals überprüfen. Vielen herzlichen Dank.
Für weitere Fragen stehen wir gern zur Verfügung. Freundlichst Ihr tiierisch.de Team.
Die Bolsis1 Bewertung10.2.2014
Schneller Versand. Qualitativ gute Ware. Umtausch bzw. Rückgabe problemlos.
Sind sehr zufrieden.
Franziskus1 Bewertung7.2.2014
Tolle Angebote, gute Preise,schneller Versand. Nur zu empfehlen!
Gerhard Ochs1 Bewertung6.2.2014
einfache Bestellung und schnelle Lieferrung,bin sehr zufrieden!!
Moni1 Bewertung4.2.2014
Danke! für die Super schnelle Lieferung.
Kratzbaum ist super,ist sehr gut angenommen wurden.
Möchte mich herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken!
Jederzeit wieder!
schudrom1 Bewertung27.1.2014
Super schnelle Lieferung. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Guter Shop. Immer wieder gerne.
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.