tigerexped | offroad · overland · equipment
Alpen, Deutschland

Olli1 Bewertung20.4.2021
Ich bin ein waschechter Laie. Vielen Empfehlungen folgend habe ich das "Rundum-sorglos"-Paket von TIgerexped mit der Autoterm Air 2D bestellt und heute den Einbau durchgeführt. Ich zweifelte vor allem beim Enibau der Tankentnahme, schließlich kann man hier auch was kaputt machen. Ein Anruf beim Support von Tigerexped brachte nicht nur die nötige Auskunft, sondern zahlreiche hilfreiche Tipps, die mich immerhin bis kurz vor Ende der gesamten Installation gebracht haben. Außerdem hat Nico vom Tech-Service mir Mut gemacht, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Danke, dass Du Dir dafür Zeit genommen hast, Nico. Morgen hörst Du mich wieder, allerdings nur noch mit einer einfachen Frage ;-)
joerg1 Bewertung26.3.2021
Ich hatte für meinen Bus eine Bodendurchführung für eine Standheizung bestellt, leider konnte ich diesen nicht bei mir einbauen und wollte das Teil zurücksenden. Leider nimmt Tigerexped es nicht wieder zurück, da Gewerblich bestellt (Firmenwagen). Das nennt man Service Freundlich. Nicht mehr mit mir!!
Michael1 Bewertung22.3.2021
Moin.
Habe die neue Autoterm Comfort Control bestellt und innerhalb von 4 Tagen erhalten. Im Shop war man skeptisch ob sie bei meine 2D ( 2019 ) funktioniert. Habe sie trotz Bedenken montiert. Funktioniert SUPER. Läßt sich gut bedienen und das Display ist gut lesbar.
Danke für den informellen Austausch.
Gruß
Michael
Z
Zetromax1 Bewertung15.3.2021
Vorsicht vor Dieselofen "Sibirien" die Bilder entsprechen nicht der Realität im Shop.
Die Öfen werden für Reisefahrzeuge beworben obwohl sie lt. Anleitung des Herstellers bei der Installtion unbedingt waagrecht betrieben werden sollen. Der Verkäufer weigert sich anzuerkennen, dass der Brennraum nicht dicht ist und Abgase in den Wohnraum gelangen können. (Durchführung Wasserschlange). Es werden haltlose Ausreden angebracht um Rücknahme zu verweigern.
Antwort von tigerexped | offroad · overland · equipment
Mit dieser Bewertung wurde versucht, ein langjährig bewährtes Produkt schlecht zu machen, obwohl der Grund für den Unmut des Kunden eigentlich an anderer Stelle liegt und ihm offenbar missfällt, dass das Widerufsrecht nicht so ist, wie es ihm lieber wäre.
Manuel1 Bewertung15.12.2020
Sehr gute Beratung und hochwertige Produkte!
Ikarus1 Bewertung14.12.2020
Lieferung top und schnell, super und übersichtlich verpackt: vorbildlich!
Bei Rücksendung sehr zuvorkommend und obwohl die Rücksendung etwas außerhalb der Zeit lag großzügiges Entgegenkommen: TOP und weiter so. Empfehle Euch auf jeden Fall weiter!
Rübe1 Bewertung9.12.2020
Hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Artikel ist sehr gut, habe schon so ein paar Sachen bei anderen Shops mitgemacht. Fühle mich hier gut aufgehoben.
JB1 Bewertung29.11.2020
DAS WARMDUSCHER-KIT Autoterm Air ist spitze
Tiger1 Bewertung17.11.2020
Alles super gerne wieder
Schnüdel1 Bewertung29.10.2020
Danke für schnelle Lieferung
über tigerexped | offroad · overland · equipment
tigerexped versucht alle nötige Ausrüstung für Fahrzeugreisen abseits ausgetretener Pfade anzubieten - ob durch die Alpen oder von Nepal in die Mongolei - von Klappstühlen und Kaffeebechern über Sandbleche bis zu Hochstromsicherungshaltern.
tigerexped | offroad · overland · equipment hat 243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030038.