Alpen, Deutschland

4.7
ExKunde
28.10.2020
Unverschämtes Verhalten und arrogante Aussagen gegenüber Kunden! Vorgang: Mehrere Artikel mit 3 Bestellungen (1200 EUR) innerhalb von ein paar Minuten bestellt und sofort per PayPal bezahlt - angeblich alles sofort lieferbar, mit der Bitte - die Bestellungen zusammen zufassen, dies wurde aber nicht gemacht, weil es angeblich nicht geht, da automatischer Versandprozess etc. ...nur das ja zwischen Bestellung und der ersten Reaktion 4 Tage nix und auch erst auf Nachfrage passiert ist. Unverständlich aber egal... Als absehbar war, das der Hauptartikel nun doch nicht lieferbar ist, habe die Bestellungen storniert, daraufhin kam die Aussage, geht nicht - Teile sind ja nun bereits versendet, die zugesandte Trackinginfo sagten aber was völlig anderes (elektronisch angekündigt), also wäre genug Zeit gewesen, die Pakete zu stornieren. Das was nun noch nicht versendet war, wurde storniert und mir auch bestätigt, jedoch erfolgte trotz der Storno Bestätigung, keine Rückerstattung (immerhin über 1000 EUR) per PayPal (is ja nur ein Klick). Auf meine spätere Nachfrage warum denn nun der Betrag nicht erstattet wird, wurde ausweichend geantwortet und mehrfach gedroht das Gespräch durch aufzulegen zu beenden, ich sei ja derjenige - der was von Ihnen will und nicht anders rum... Aha... ich habe anschliessend einen PayPal Konfliktfall eröffnet, bisher erfolgte keinerlei Reaktion auf seitens des Verkäufers. Ich bin nun gespannt, wie der Widerruf der mittlerweile versandten Waren gestaltet! Fazit: Ich und Freunde von mir, haben den Shop und seine Kompetenz eigentlich in einer sehr guter Erinnerung, auch schon mehrfach persönlichen Kontakt auf Messen miteinander gehabt... aber wie hier aus einer arroganten Position mit Kunden und dessen Geld umgegangen wird, ist mir echt unbegreiflich und entbehrt jedem kaufmännischen Gebaren. Zum Glück gibt's genug Alternativen, daher kann ich nur abraten von diesem Shop und andere hiermit warnen, Schade!
Antwort von tigerexped | offroad · overland · equipment
Für uns stellt sich der Vorgang tatsächlich etwas anders dar. Es ist richtig -und darauf weisen wir bereits im Bestellvorgang hin- dass Bestellungen nicht nachträglich geändert und zusammengefasst werden können. Auf den entsprechenden Bestellkommentar wurde zeitnah per Email geantwortet nochmals höflich auf diesen Sachverhalt hingewiesen. In dieser Email wurde auch erklärt, dass wenngleich die drei Bestellungen kurz hintereinander getätigt worden sind, dies nicht unbedingt bedeutet, dass sie direkt nacheinander und vom selben Mitarbeiter verpackt und versendet werden. Wir bewegten uns bei allen drei Aufträgen im Zeitfenster der angegebenen Lieferfrist und hätten alles liefern können. Zwei von drei Bestellungen wurden jedoch früher verpackt und an den Versanddienstleister übergeben. Die dritte wäre innerhalb der Lieferfrist versendet worden, wäre sie nicht storniert worden. Wir können uns leider nicht ganz erklären, wie Sie zu der Annahme kommen, dass wir Sie mit einem der Produkte hätten nicht beliefern können. Zwischenzeitlich haben Sie uns mehrfach kontaktiert. Es überschnitten sich jedoch die Bearbeitungszeiten des Kundensupports, der die Emails und Stornowünsche bearbeitete, mit denen des Lagers, welches die Bestellungen auf den Weg brachte. Was die Erstattung betrifft, auch diese wurde zeitnah, jedoch mit einer gewissen Bearbeitungszeit der authorisierten Mitarbeiter in die Wege geleitet. Alle Bearbeitungszeiten bewegen sich in einem üblichen Rahmen. Wir sprechen hier von 3,5 Werktagen von der Bestellung bis zu Ihrer Negativbewertung. Die angegebene durchschnittliche Lieferzeit für Ihre Bestellungen war 3-4 Werktage.
Medicus around theWorld
13.10.2020
Superfreundliche Beratung, fachkompetent und ehrlich!
Helmut
1.10.2020
Schnelle Lieferung und der Preis war gut . Werde gerne wiederbestellen.
Feuer4X4Wehr
30.9.2020
Echt Top, hat alles gepasst Bestellen im Shop, Bezahlen,Lieferung und Gut Verpackt.Da Stimmt der Service
Enna
21.8.2020
Alles korrekt, sehr zufriedenstellend.
Thomas G
15.7.2020
Schneller Versand - Freundlicher Support mit fachlicher Kompetenz.
n
nightforce
26.4.2020
Die Rohrverbinder 75 mm kamen zügig bei mir an und fanden schnell den Weg in meine selbst gebaute Standheizungskiste. Sie sind maßgenau und passen perfekt, ich habe im Netz keinen anderen Anbieter dieser Rohrverbinder gesehen, also beide Daumen gehen hoch.
Holger
5.4.2020
Super Shop nette Leute . Bei Fragen schnelle Hilfe . Bestellung geht super schnell .
Steff
13.3.2020
Lieferung ging schnell, und der Service hat zügig geantwortet. Allerdings ist dies für mich der bisher einzige Shop, der kein kostenloses Retourenlabel zur Verfügung stellt, obwohl der Versand bei der Bestellung schon nicht kostenfrei war. Dies ist m.M.n. nicht mehr up2date und Grund genug für mich, hier leider nicht wieder zu bestellen.
Antwort von tigerexped | offroad · overland · equipment
Versand kostet Geld. Diese Kosten sind entweder in den Produkten eingepreist oder werden offen dargestellt. Wir haben uns gegen versteckte Gebühren entschieden. Zumal diese pauschal für alle eingepreist wären. D.h. auch der Kunde der die Leistung nicht in Anspruch nimmt, müsste diese Kosten (im Artikelpreis versteckt) tragen. Da es wesentlich kundenfreundlicher ist die Kosten nur dann zu berechnen, wenn sie anfallen, werden wir dies im Kundensinne auch so beibehalten.
Bumperdumper XXXL:)
5.3.2020
Lieferung schneller wie erwartet, alles im Ganzen und vollständig angekommen. Kann mich überhaupt nicht beklagen, gerne wieder! Grüße aus Mittelfranken

über tigerexped | offroad · overland · equipment

tigerexped versucht alle nötige Ausrüstung für Fahrzeugreisen abseits ausgetretener Pfade anzubieten - ob durch die Alpen oder von Nepal in die Mongolei - von Klappstühlen und Kaffeebechern über Sandbleche bis zu Hochstromsicherungshaltern.

info@tigerexped.de02845 379279 10
Weseler Straße 8246519 AlpenDeutschland

tigerexped | offroad · overland · equipment hat 243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030038.