tigerexped | offroad · overland · equipment
Alpen, Deutschland

KBS1 Bewertung1.12.2025
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, seit Jahren ein Top-Lieferant
T.F.1 Bewertung9.10.2025
Top Shop, große Auswahl, schnelle Lieferung und super freundlicher, hilfsbereiter und netter Service und Beratung (ich habe nur telefonische Erfahrung).
Danke für die Bewertung!
Mike B, bester Service , Top1 Bewertung28.8.2025
Ich habe im Bekanntenkreis schon ein paar Standheizungen von tigerexped verbaut und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Bei eventuellen Problemen ist der Service wirklich „einmal“ gut. Bei einer persönlichen Beratung und Betreuung bei Problemen ist tigerexped wirklich hervorragend , deshalb kann ich tigerexped nur 100 von 100 Punkten geben und absolut weiter empfehlen.
Stefan1 Bewertung28.8.2025
Kann ich nur bestens empfehlen !
Nach einem Defekt an einem Gerät bedurfte es nur einer Mail und ich bekam am nächsten Morgen einen Anruf vom Service. 2 Tage später war das Ersatzteil da. Super unbürokratisch und problemlos. So viel Vertrauen das man das defekte Teil auch zurücksendet, findet man leider nur sehr selten.
Vielen Dank dafür.
Michael2 Bewertungen15.7.2025
Auf anfrage ob es nicht mit einen anderen Versandshop versendet werden kann.
Bekam ich eine Kundenunfreundliche absage.
Wenn man nicht mal fähig ist ein anderweitig zu versenden. Meide ich die Produkte von Tigerexped.
pace1 Bewertung5.3.2025
Absolut Top!!!
Perfekter service
Tim1 Bewertung31.12.2024
schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr freundlicher und hilfsbereiter Support
Magnus1 Bewertung31.12.2024
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.
Dirk1 Bewertung14.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, gute Ware und sehr toller und schneller Suppoert.
Franz Becker1 Bewertung3.5.2024
Wirklich ein super Team, immer freundlich am Telefon. Man hat das Gefühl ihm ist nicht zu viel, auch wenn man noch so dumme Fragen stellt.
über tigerexped | offroad · overland · equipment
tigerexped versucht alle nötige Ausrüstung für Fahrzeugreisen abseits ausgetretener Pfade anzubieten - ob durch die Alpen oder von Nepal in die Mongolei - von Klappstühlen und Kaffeebechern über Sandbleche bis zu Hochstromsicherungshaltern.
tigerexped | offroad · overland · equipment hat 243 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030038.