Burgebrach, Deutschland

4.3.2011
Schnelle Lieferung, problemloser Kontakt zum Service, gute Website, gute Preise
Kd18338
3.3.2011
Gut sortierter Laden mit vielen sinnvollen Informationen und vergleichsweise guten Preisen - ausserdem echt schnelle lieferungen und guter Service (z.B. Ankündigung der Lieferung per SMS !)
z
zaphod1984
3.3.2011
schon tausendmal hier eingekauft und IMMER begeistert!
z
zaphod1984
23.2.2011
Super schnelle Bestellabwicklung, top Qualität und unheimlich freundliche und kompetente Leute!!!!
super
25.1.2011
super schnell und preiswerter versand...auch nach Dänemark. Ich bin total zufrieden! Auch die Ware ist sehr gute Qualität und Preise ist sehr gut! Immr wieder gerne
chris
20.12.2010
Habe eine Gitarre bestellt, Anfang Dezember und wollte diese gegen Aufpreis in eine teurere umtauschen. Die Retoure wurde mir am 8.12. bestätigt. Zeitgleich überwies ich den Differenzbetrag. Nach telef. Rückfrage 1 Woche später hieß es: Meine Überweisung ist eingegangen, die interne Verbuchung der Retoure fehlt noch. Am 20.12. nochmals nachgehakt: Es lag ein interner Verbuchungsfehler vor, aber leider sei meine Gitarre ausverkauft. Seit heute!!! Unglaublich. Nach langem hinhalten stehe ich nun ohne Weihnachtsgeschenk da! Mieserabler Service!!! Neu bestellen und unabhängig davon zurücksenden ist wahrscheinlich schlauer. Absolut nicht empfehlenswerter Shop!!
Antwort von Thomann
Sehr geehrter Kunde Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir in der besinnlichen Vorweihnachtszeit für Aufregung gesorgt haben sollten. Dies war mit Sicherheit nicht unsere Absicht. Ihre Rücksendung, die wir kostenfrei retourniert haben, wurde innerhalb von 8 Werktagen nach einer Prüfung bei uns im Haus am Freitag, den 17.12.10 vollständig gutgeschrieben. Am darauffolgenden Dienstag, dem 21.12.10 wurde Ihre geänderte Neubestellung versendet. Heute am 23.12. habe ich aufgrund der Trackingdaten gesehen, dass das Paket bereits im Ziel-Paketzentrum bearbeitet wurde. DHL sollte also Ihre Bestellung noch rechtzeitig am 24. ausliefern können. Wir bitte Sie um Verständnis, dass wir die aktuellen Verfügbarkeitsdaten im Internet direkt von unserer Datenbank darstellen. Diese Anzeige kann leider nicht für jeden Kunden personalisiert dargestellt werden. Sobald ein Artikel für einen Kunden in einem Auftrag reserviert wurde, ist dieser Artikel nicht mehr auf unserer Webseite verfügbar. So auch in Ihrem Fall. Der Artikel ist lediglich für neue Bestellungen nicht lagernd gewesen. Die Reservierungen konnten wie auch in Ihrem Fall rechtzeitig bearbeitet werden. Ihre negative Bewertung finden wir absolut nicht gerechtfertigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomann Team
käptn_rotbart
27.7.2010
Habe bereits mehrmals dort bestellt und bin sehr zufrieden. top Ware riesiges Angebot viele Schnäppchen 1a Service Was will man mehr?
Rosa P.
22.6.2010
Top-Ware. Sehr günstiger Versand und schnelle Lieferung. Super-Service.
ralfkoerner
25.5.2010
Sehr gute Auswahl. Absolut günstige Preise. Ware wird sehr schnell und zuverlässig versendet.
Mr. Wusa
6.3.2010
Auch ich bin sehr zufrieden mit Thomann.de Die Lieferung war sehr zügig, und der telefonische Kontakt verlief ohne Warteschleifen o.ä. und war sehr nett. Weiter so.

über Thomann

Screenshot der Shop-Webseite von Thomann

info@thomann.de+49 9546 9223 0
Hans-Thomann-Str. 196138 BurgebrachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Thomann hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001548.