Burgebrach, Deutschland

Riedelmosi
19.12.2012
Ich habe meine erste Bestellung in diesem Online-Shop getätigt, und war rundum zufrieden. Die Seite hat einen sehr logischen Aufbau, eine sehr gute Auswahl und eine perfekte Beschreibung der Instrumente. Ich sah mir zwar nur die Gitarren und Verstärker an, aber diese waren zum Großteil sogar mit einer Videovorstellung der Artikel versehen. Über den Bestellstatus ist man immer informiert (sogar mit Bild des Bearbeiters). Die Lieferung erfolgte prompt. Der E-Bass, wie auch die dazugehörige Tasche waren "unkaputtbar" verpackt; die Artikel waren makellos! Die Gitarre war nach dem aklimatisieren sogar fast perfekt gestimmt. Alles in allem ein perfekter Shop mit sehr zügiger Lieferung und Top-Waren! Zu 100% Empfehlenswert!
glabra
17.12.2012
Alles super - schnelle und saubere Abwicklung und gute Ware. Gerne wieder!
taugtnix
28.11.2012
Bin seit vielen Jahren treuer Thomann Kunde und sehr zufrieden. Wenn mal irgendetwas schief gehen sollte, kurze Mail und schwuppdiwupp ist das Problem z.B. durch Nach- oder Ersatzlieferung gelöst. Danke. Und das alles trotz des großen Umsatzes und riesigen Lagerbestandes. Alle Achtung! Aber ich muss auch meckern: die Suchfunktion ist nicht optimal. Um Artikel zu finden muss ich häufig zu lange suchen. Ich kaufe ja nicht jeden Tag einen Virus. Den findet man schnell. Aber Kabel, Adapter, Stecker... Sehr umständlich und verbesserungswürdig.
Tyros
4.10.2012
Ich habe hier schon sehr viel bestellt und auch vor Ort in Treppendorf gekauft. Die Beratung und der Service waren immer top. Ab und zu kommt es vor, daß die Ware nicht ganz so hochwertig ist, wie sie im Online-Katalog aussieht. Auch hier war bis jetzt ein Umtausch nie ein Problem. Jederzeit gerne wieder!
cp277
18.9.2012
Alles bestens. Vor allem der telephonische Kundendiest ist kompetent und SEHR hilfsbereit; Rückabwicklung, Eingriff in den Versandstatus etc: alles möglich und fehlerfrei abgewickelt.
flo drums
25.7.2012
Alle bestellen teile waren sehr schell da und hatte noch nie eine reklamation. Die verarbeitung wie quallität und bestellvorgang einfach supper. Hatte noch nie irgendwelche probleme oder beschwerdeb auch der service ist einfach top auch bei kleinen sonderwünschen. Antwort auf fragen wurden sehr schnell bearbeitet und ausgeführt. Bin im ganzen einfach supper zufrieden.
Jim Panse
20.7.2012
Bei keinem anderen Shop laufen Bestellungen so reibungslos.
carver08
17.7.2012
Gutes Produktsortiment
J. K.
4.7.2012
Was immer man von einem Online-Musiker-Shop erwartet. Thomann erfüllt es. Ich habe in den letzten Jahren schon häufig dort bestellt und nicht ein einziges Mal eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Angebot, die Bedienbarkeit der Seite, die Preise - alles übersichtlich und gut. Schon mehrfach habe ich heute bestellt und morgen die Lieferung erhalten. Wer bis Samstagmittag bestellt, hat große Chancen, die Lieferung schon am Montag zu bekommen. Der Kontakt bei Rückfragen o.ä. war immer zügig, freundlich und kompetent. Reklamationen hatte ich noch nicht. Ich bin aber sicher, dass auch diese zufriedenstellend abgewickelt werden. Ich habe schon öfter auch woanders bestellt; Thomann ist am Ende m.E. jedoch absolut konkurrenzlos.
Z
Zu empfehlen
28.6.2012
Ich habe bei Thomann über die letzten Jahre für viele tausend Euro bestellt. Leider scheint die Krise jetzt auch bei Thomann anzukommen. Produkte werden nicht mehr ordnungsgemäß umgetauscht, der Kundenservice antwortet nicht, und wenn dann nur zu spät. Aufgrund wechselnder Mitarbeiter im support werden viele Fehler gemacht, die dann ohne Rücksicht auf den Kunden abgewälzt werden (zum Beispiel wurde die Rechnung für die Rücksendung bei Thomann verloren, und deshalb wird der Versand nicht erstattet-ich wurde nicht einmal nach einer Kopie der Rechnung, die ich besitze, gefragt-stattdessen werden meine Mails schlichtweg ignoriert). Leider ist für mich das Verhalten dieses ehemals hervorragenden Shops mittlerweile nicht mehr akzeptabel, selbst grundlegende Regeln des Onlinehandels werden nach Kräften mißachtet.
Antwort von Thomann
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Ihrer Rücksendung aus Frankreich diesmal nicht ganz so schnell bearbeitet werden konnte. Die Gutschrift der zurückgesendeten Artikel erfolgte ca. eine Woche nach Erhalt der Retoure. Eine Rechnungskopie ist für die Bearbeitung nicht zwingend nötig, da unsere Mitarbeiter auf alle Rechnungen im Kundencenter zugreifen können. Wir haben zwischenzeitlich im direkten Kontakt mit Ihnen das Problem lösen können und auch die Rücksendekosten wurden mittlerweile erstattet. Unser Servicecenter ist natürlich bemüht, alle E-Mail Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Auch hier möchten wir uns entschuldigen, wenn Ihre Anfragen nicht schnell genug beantwortet wurden. Bitte beachten Sie jedoch, dass unser Servicecenter nur zu unseren regulären Öffnungszeiten besetzt ist.

über Thomann

Screenshot der Shop-Webseite von Thomann

info@thomann.de+49 9546 9223 0
Hans-Thomann-Str. 196138 BurgebrachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Thomann hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001548.