terrific.de
Düsseldorf, Deutschland

Mountain Hardwear - Power Stretch Glove - Handschu1 Bewertung27.12.2013
Sehr Gut
Bigi1 Bewertung25.12.2013
Obwohl die Jacke erst nicht lieferbar war, ist sie doch sehr schnell geliefert worden. Ich wurde freundlich per Mail darüber informiert. Die Bestellung und Abwicklung war sehr einfach und ich wurde sehr gut durch den Bestellvorgang geführt. Die Jacke entspricht einwandfrei der Beschreibung und der Preis ist absolut spitze! Danke! Ich werde gerne wieder hier einkaufen!
susanne1 Bewertung22.12.2013
Ich war anfangs skeptisch mein Weihnachtseinkauf im Internet zu bestellen, da ich momentan in Australien bin. Bin jedoch sehr zufreiden. Es hat alles sehr schnell und reibungslos funktioniert (Bestellung, LIeferung und Informationensfluss).
Wuerde jeder Zeit wieder bestellen :)
Hasi1 Bewertung20.12.2013
Alles super
anne1 Bewertung19.12.2013
Alles schnell und reibungslos geliefert, auch bei rückfragen sympathisch und kompetent!
NG1 Bewertung19.12.2013
Odlo Evolution Warm Sturmhaube
Ware ok, preiswert und zügige Zustellung.
Horrest1 Bewertung17.12.2013
Bestellter Rucksack wurde umgehend zu einem tollen Preis geliefert.
v
vzhar1 Bewertung9.12.2013
ACHTUNG! terrific.de Schlimm, schlimm, schlimm
Wenn Sie etwas in Internet suchen, kann ich nur upraten bei terrific.de etwas zu kaufen! Ich habe seit einem Monat eine Hardshell Jake vom Arcteryx (Alpha SV) bestellt erstmal direkt im Geschäft in Düsseldorf (die leute haben mir gesagt, dass die mit der Internetseite wenig zutun haben, deswegen haben die nicht allen Waren vor Ort), dann über die Internetseite (auf die Seite stande 3-5 Tage Lieferungszeit)... Jeden Freitag habe ich eine Mail bekommen, dass nächste Woche wird meine Jake doch geliefert... und so schon fast 1 Monat... Ergebnis: die Jake ist noch nicht da!
Also so schlimme Leistung habe ich schon lang nicht gesehen!
Antwort von terrific.de
Sehr geehrter Herr ...,
in unserem Geschäft in Düsseldorf haben wir auf eine verzögerte Lieferung hingewiesen, da der Artikel für Sie aus Kanada beschafft werden musste. Über den Status haben wir Sie regelmäßig, wie Sie selbst schreiben, informiert. Nun eine schlechte Bewertung abzugeben, macht uns ratlos, weil wir Ihnen mit der Beschaffung des Artikels einen Gefallen tun wollten.
Sebbo8 Bewertungen2.10.2012
Habe Mammut Claw Schuhe dort bestellt. Preis war der beste im Internet, Versand kostenlos. Zahlung per Paypal, Kreditkarte usw. Kamen 2 Tage später und super verpackt. Was will man mehr?
Nun, ein Jahr später haben die Mammut Schuhe eine kleine Macke. Ich hatte leider keinen Beleg mehr für die Schuhe. Aber die Leute bei terrific haben sich reingehängt, den Beleg gesucht und das ganze als Rekla an den Hersteller weitergeleitet. Kontakt jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nun liegt es in den Händen von Mammut. Terrific hingehen hätte nichts besser machen können...
trailerpark2 Bewertungen2.10.2012
alles bestens
info@terrific.de0211 159327 00211 159327 15Graf-Adolf-Straße 41 terrific.de - HiRo Sporthandel GmbH40210 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
terrific.de hat 245 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013214.