Düsseldorf, Deutschland

spoerner
14.1.2014
Die Firma kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Sehr guter Service, Freundlichkeit bei Anfrage und schnelle Lieferung.
Isifan
11.1.2014
Super schnelle Zusendung. Gerne wieder. Ware einwandfrei.
Mortshappy19
11.1.2014
Lieferung wäre am nächsten Tag schon da gewesen, wenn der Paketdienst es nicht zurück geschickt hätte. Ich rief bei terrific an und die Mitarbeiterin war klasse und hat es noch mal losgeschickt! Super Service, ich bin mehr als zufrieden!
jahan...
10.1.2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service und hilfreiche Kommunikation, jedoch -in meinem Fall- keine schnelle Lieferung.
Stefan
9.1.2014
Habe schon öfter was bei terrific bestellt, diesmal bin ich aber doppelt überrascht: Bestellung um 14.07 Uhr, Versand um 15.15 Uhr, Paketankündigung durch DHL um 18.17 Uhr für den nächsten Tag... Wenn das Produkt jetzt so super passt wie ich hoffe, alles perfekt. Wenn nicht, schicke ich zurück, war die letzten male bei terrific kein Problem. Toller shop, immer gerne wieder!
blume
8.1.2014
Schnelle und einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung, tolle Auswahl, Versand mit tracknummer und Benachrichtigung, viele Zahlmoeglichkeiten (ua Barzahlung dem Postboten!), mit dem bestellten Artikel sind wir absolut zufrieden.
Flo
5.1.2014
Ich verstehe immer noch nicht wie schnell meine erste Bestellung bei mir eingetroffen ist. 2 Tage und ich wählte Vorkasse. Schneller geht es nicht. Ware wie beschrieben. Sehr freundlicher und jederzeit zu erreichender Service.
Marcel
31.12.2013
Lief alles reibungslos. Der Rabatt für Vorkasse, Kreditkarte & Paypal sind eine schöne Aktion. Kurz gesagt terrific.de ist ein sehr guter Internetshop wo ich bei Bedarf gern wieder etwas bestelle.
Eis.de
27.12.2013
Wow! Die Jungs haben echt Ahnung von dem was Sie verkaufen, die Bestellabwicklung war gut, der Shop ist toll und das Service-Team ist genau so zu empfehlen wie alles andere, das ist "terrific" Weiter so....Ihr habt mein Fest realisiert und meine Kinder glücklich gemacht.
jodaflo
27.12.2013
bestellung von 2 artikel wurde getätigt. bezahlt per sofortüberweisung. 3 tage später eine email erhalten, der artikel sei nicht lieferbar, ob ich nicht einen alternativen artikel zum preis von ca 35€ haben möchte. 10€ teuer. kein gleichwertiger artikel. da ich auf diesen dreisten versuch, mir einen artikel der nicht dem ürsprünglichem entsprach, teuer zu verkaufen, gar nicht erst reagierte, ging ich davon aus, wenigsten artikel #2 wird versandt. fehlanzeige: 2 wochen später würde der auftrag ohne weitere rückfrage komplett storniert und beide artikel sind nun ausverkauft. die kohle wurde NICHT zurücküberwiesen. auf ein email mit meinen daten inkl. bankverbindung wurde bis dato (fast 2 monate) noch nicht reagiert. 10 weitere newsletter habe ich allerdings erhalten ist übrigens schon das zweite mal passiert. letztes mal war es ein rucksack der auf mysteriöse weise nicht mehr lieferbar war. das geld bekam ich damals jedoch ohne nachfragen zurück.

info@terrific.de0211 159327 00211 159327 15
Graf-Adolf-Straße 41 terrific.de - HiRo Sporthandel GmbH40210 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

terrific.de hat 245 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013214.