TecTake GmbH

11.1.2024
Netter Kundenservice, Produkte gut
ComDAG
29.11.2023
Es gab kleine Probleme mit der Qualität der Hunderampe aus Holz aber durch Kontaktaufnahme wurde mir ein Teil der Kosten erstattet. Nur die Lieferung über DPD war wieder absoluter Mist, 2Tage in einem Lager, 2 Tage im anderen Lager nicht beabeitet...das ist DPD
Änderung vorgenommen
Rene Thiel
21.11.2023
Ich habe ein Gamer Stuhl gekauft. Nach über einem Jahr auf einmal Risse im Leder. Laut Tectake Sachmangelhaftung keine Garantie obwohl sichtbar durch defekt an der Verarbeitung, Frechheit von dieser Firma ich werd dort nie mehr etwas kaufen. Alle Käufer müssen gewahrt werden.
Mia
7.9.2023
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Retour wurde anstandslos abgewickelt.
Karl
29.8.2023
Nie wieder bei dieser Firma, Lieferung falsch, nach 7 Wochen nach etlichen nachfragen endlich die Retoure erhalte und gleich zurück geschickt, mit der Anweisung , keine erneute Bestellung und Lieferung. Nach einer Woche haben die einfach die Sendung noch einmal geschickt ohne Bestellung und die Frechheit besessen das PayPal Konto zu belasten. Die Pakete sind unauffindbar, keiner weiss wo die geliefert wurden. Hinter dem Geld sind wir nach 2 Monaten immer noch her. Von Dieser dreistigkeit bin ich endgültig dazu gekommen diese Firma als Betrüger einzustufen. Seit vorsichtig
Nala
29.8.2023
Bestellte Lieferung kam nie an, Lieferung durch gls! Ich kann nur von abstellgenehmigung abraten - da fühlt sich weder diese Firma noch Gls verpflichtet! Allerdings war ich zH mit einer unabhängigen Person als Zeuge, als die sms kam, dass das Paket soeben geliefert worden sei - Nachfragen ergaben nichts! Bleibe auf meinen Kosten sitzen! Niemals mehr!!!
Happy
9.8.2023
Immer wieder gerne....hervorzuheben ist der super Kundendienst. Vielen Dank, liebe Frau Westphal, für Ihre Hilfe, Ihre Freundlichkeit und Ihre Zeit.
Happy
9.8.2023
Bollewagen
24.7.2023
Das Produkt (Bollerwagen) hat sich als nicht sehr stabil erwiesen. Er wird mit einer Belastbarkeit von 80kg beworben, aber war schon nach einigen wenigen Nutzungen zum Einkaufen so verformt das er sich nicht mehr lenken laesst. Auf nachfrage beim Kundenservice nur eine Belehrung zu Beweislastumkehr und das man sich daher nicht verpflichtet fühlt etwas zu tun. Ich kann daher weder das Produkt noch die Firma Tectake mit Kundenservice weiterempfehlen!
Martin H.
21.7.2023
das Unternehmen ist bei Reklamationen zu gelieferten Waren (hier Esszimmerstühle) unglaublich "reklamationsresistent". Ein Austausch beschädigter Artikel zieht sich über Wochen. Bis man ein Retourlabel erhält vergeht eine Ewigkeit. Nach Rücksendung wartet man auf die Ersatzlieferung lange Zeit.

feedback@tectake.de
Tauberweg 4197999 IgersheimDeutschland

TecTake GmbH hat 139 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018328.