TecTake GmbH
Igersheim, Deutschland
Bernhard Saladin1 Bewertung21.5.2025
Am 22.5.2023 habe ich ein rund 1000 Euro teures Set gekauft das sich jetzt bereits auflöst. Trotz "Garantie" hat TecTake eine Garantieleistung abgelehnt. Dies mit der Begründung es sei kein Hersteller Fehler sondern Abnutzung. Abnutzung in 2 Saisons? Das kann ja nicht sein! Es ist äusserst mangelhafte Qualität des Kunststoff Bezugs. Aus meiner Erfahrung kann ich nur Abraten deren Produkte zu kaufen. Der Kaufpreis ist meiner Ansicht nach für die gebotene Qualität viel zu teuer. Hände weg von diesen Produkten, es ist rausgeschmissenes Geld.
Sara1 Bewertung8.5.2025
Miserable qualitär
Kurz1 Bewertung19.2.2025
sehr unzuverlässig. defekte Ware erhalten und warte seit Tagen auf den Rücksendeschein. Der Verkäufer reagiert nicht auf meine Anfragen. Ich schalte jetzt meinen Anwalt ein und informiere die Verbraucherzentrale. Hier kaufe ich nie nie wieder.
Elke Mührer1 Bewertung6.12.2024
Bei der bestellten Ware gab es Probleme mit dem Lieferdienst. Dieser hat die Ware als zugestellt vermerkt - jedoch kam diese bei uns nicht an. Herr Pirashanth Tharmakulasingam hat sich persönlich eingesetzt und sich sofort gekümmert. Dafür unseren herzlichen Dank.
Natali1 Bewertung26.10.2024
Ich möchte Ihnen hiermit einen großen Lob aussprechen und ihnen danken für die Hilfe. Trotz Reklamation sind wir über eine Vereinbarung gekommen.
Colin1 Bewertung20.9.2024
Sehr guter Shop mit günstigen Preisen, guter Qualität und schneller Lieferung. Mit der bestellten Rattan Sitzgruppe bin ich außerordentlich zufrieden.
Bei einem Problem hat der Support mir stets innerhalb von Minuten oder weniger Stunden geantwortet und mein Problem professionell und schnell gelöst. Solch ein Kundenservice ist mir von keinem anderen Anbieter bekannt.
Fazit: Shop und Produkte sehr zu empfehlen. Kundensupport auf Spitzenlevel.
PHAMO Robert Heinrich2 Bewertungen12.9.2024
Stahlschrank über METRO bestellt. Ware wurde bestens Verpackt geliefet mit verstärkungen im Karton, so dass Ware unbeschädigt war. Gute Aufbauanleitung, einfach zu montieren, guter Preis! Danke
Malu3 Bewertungen25.7.2024
Nach eineinhalb Monaten und geringer Nutzung, ist durch einen Materialfehler ein Stuhlbein abgeknickt und ich bin dadurch mit Wucht auf die Kante des Beistelltisch es geknallt. Es ist ein schöner, preiswerter Stuhl. Zur Nutzung ist er, durch etwaige weitere Materialfehler, zu gefährlich.
Ana Paula Mittmann1 Bewertung1.7.2024
Bisher habe ich mein Problem mit der falschen Ware, die ich erhalten habe, nicht gelöst. Sie sind schrecklich im Kundenservice und versuchen, den Kunden zu täuschen. Das schlechteste Unternehmen in Deutschland.
Tom1 Bewertung27.6.2024
Nach knapp nen Jahr begann sich der Rattan zu lösen, jetzt nach 2 Jahren kann man die Lounge nur noch wegschmeißen
Auto & Motorrad
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
TecTake GmbH hat 139 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018328.