media@home TECHNIK-GALERIE
Frankfurt am Main, Deutschland

TS1 Bewertung27.5.2019
Fehlerhafte Beratung.Ich hatte den Eindruck das 4 von 5 keine Ahnung hatten.(Miele Geschirrspùhler).Außerdem Arbeitet die Firma zumindest in meinem Wohnbereich(Umgebung Kõln) mit einer sehr unzuverlässigen Firma zusammen was Lieferung und Anschluss angeht.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Verena1 Bewertung1.4.2019
Die von mir bestellte Waschmaschine war nicht lieferbar. Das bemerkte der Shop erst nach drei Tagen. Eine Umbestellung hätte die Lieferzeit erneut auf 5 Werktage zurückgesetzt.
Antwort von media@home TECHNIK-GALERIE
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Leider musste der Artikel nach einem Fehlbestand nachbestellt werden und es kam dadurch zu der Verzögerung.
Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
HaMo1 Bewertung27.9.2018
Nachdem ich feststellen musste, dass mein Kochfeld einen Riss hatte, rief ich bei Media Home am 24.9. an um mich zu informieren zwecks Bestellung bzw Kauf eines neuen Herdes. Bei Anruf wurde mie gesagt, dass es schwierig wäre, in der laufenden Woche einen Kundendienst zu schicken, frühestens evtl Freitag (mein Anruf war Montagvormittag), aber man würde mich zurückrufen. Auf den Anruf warte ich immer noch. Ums abzukürzen, inzwischen habe ich meinen neuen Herd, nachmittags bei Mediamarkt geordert (24.9.), 3 Tage später wurde er geliefert und eingebaut. Alles problemlos. Ich kann Media Home, hier Zweigstelle Berner Strasse, nicht empfehlen.
Media-Markt hat sich über 1150 € auch gefreut und auf Rabattnachfrage wurden noch 50 € nachgelassen. Das nenne ich mal kundendienstfreundlich.
Sehr geehrter Kunde,
Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis
Salem Eida1 Bewertung5.9.2018
Im Ernst, der Shop hat es hinbekommen eine Waschmaschine den ich Dienstag spätabends bestellt habe
Mittwoch morgen raus zu schicken(obwohl ich per email meine adresse hab ändern lassen und das auch direkt
morgens mir bestätigt worden ist) und dann Freitag geliefert zu haben(600km luftlinie).
Dank gebührt hier auch dHL, aber der Shop war wirklich extrem schnell von der Verarbeitung meines Auftrages.
Im Vergleich hatte ich bei Otto schon ein paar Tage auf meine Bestellung gewartet, bevor ich dort gecancelt
hatte und hier bestellt habe. Ach und günstiger war es auch. Von daher mein Lob.
So muss man mit Kunden umgehen.
sven1 Bewertung14.7.2018
sehr schnelle lieferung danke
z
zeiger1 Bewertung14.7.2018
ich habe mir ein neues Gerät bei der TECHNIKGALERIE bestellt, der Preis sowie die Lieferzeit von einem Tag war unschlagbar. Nach dem ich das Gerät einen Tag getestet habe war mir klar, dass die Farbe und Verarbeitung nicht das richtige für mich ist. Ich habe den Livechat genutzt und hatte auch schnell einen Mitarbeiter im Chat. Es war alles sehr unproblematisch, mir wurde nach 2 Minuten ein Retourenschein per Mail geschickt. Habe das Gerät retour geschickt. hatte ich den vollen Betrag wieder auf meinem Konto. Ich sehe keinen Grund nicht zu kaufen.
Harmut1 Bewertung2.7.2018
Das ist Wahnsinn. Service 5,0! Schicken später wie die werben. 'Aber rurfen dann an un dhaben mir noch ein Entgegekommen angeboten. guter service und wirklich tolle einweisung zum artikel erhalten. werde ich wieder kaufen und freue mich schon sehr darauf! vielen Dank nochmal für alles!
sektstattselters1 Bewertung2.5.2018
Besser geht´s nicht. Emailanfrage Geschirrspüler Freitag nachmittag, Rückruf Samstag morgen, Lieferung Samstag nachmittag, superfreundlicher Service bei Geräteanschluss, Bestpreis am Markt - und das alles auf Rechnung geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Heinzlman1 Bewertung23.3.2018
Nach langer Wartezeit auf den Release des RX2 ging die Lieferung super schnell. Ich könnte dem kleinen Racker den ganzen Tag lang verfolgen. Top Service der Galerie und Daumen hoch für Händler und Miele.
Inge B.1 Bewertung9.3.2018
Guter Shop. Von der Beratung bis zur Lieferung sind wir sehr zufrieden. Hat alles wunderbar funktioniert. Weiter so und wir bestellen gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
media@home TECHNIK-GALERIE hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030342.