Frankfurt am Main, Deutschland

Gaby B
5.9.2020
Also hatte ich direkt eine neue gesucht. Der MIele Shop hat mich per Chat und dann nochmal telefonisch toll beraten. Habe mir das Gerät dann mit Anschluss und Altgerätentsorgung bestellt und 3 Werktage später erhalten. Gute Einweisung und läuft tadellos. Am Ende kann ich nur sagen: Miele kann man immer empfehlen!
JS
5.9.2020
Bestellung lief kinderleicht,transparent undproblemlos. Ich habe Anfang August 2020 einen Kühlschrank inklusive Lieferung und Aufbau bestellt. Die Techniker kam am Liefertag pünktlich an und hat schon vor dem Auspacken des Geräts festgestellt, dass ich den falschen Kühlschranktyp für den Aufstellort gewählt habe. Sie haben das Gerät daher gleich wieder mitgenommen. 6 Werktage später erfolgte dann die Bestätigung des Retoureneingangs. Es wurden nicht nur die Kosten für Kühlschrank und Aufbau erstattet, sondern sogar noch die Lieferkosten der Spedition! Meines Erachtens alles andere als selbstverständlich. Etliche Händler nehmen verkaufte Großgeräte erst gar nicht zurück. Vielen Dank! Ich werde weiterhin in diesem Shop bestellen (nach Möglichkeit das richtige Produkt). Großartiger Kundenservice.
Bettina65
5.9.2020
Lieferung der Waschmaschine innerhalb von 3 Werktagen, alte Maschine mitgenommen und neue an den richtigen Ort gestellt. 100 Euro billiger als beim Geiz-Markt. Was will man mehr ? Die neue Maschine wächt hervorragend und das bis zu dreimal am Tag für die ganze Familie. Hätte mir nie erträumt das der Wechsel vom Gerät so einen Unterschied macht. Also kann die Marke auch uneingeschränkt empfehlen.
Z
Zufriedener Kunde
28.7.2020
Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich die Telefonberatung in Anspruch genommen, da ich es aus gesundheitlichen Gründen aktuell nicht schaffe in einen Laden zu gehen. Ich habe kurzfristig einen neue Staubsauger gebraucht, da mein alter Miele sich verabschiedet hat. Am Telefon wurde mir eine tolle Beratung angeboten und ich entschied mich für einen Dyson, welcher im Lager verfügbar war. Nur wenige Tage später war das Gerät bei mir. Wirklich klasse, ich werde auch in Zukunft auf dieses Angebot zurückkommen!
torbenschmitz387
11.5.2020
habe schon das zweite mal bei dem shop bestellt und jedes mal kam die ware schnell und zeitnahe. zahlungesmethode kreditkarte war auch ohne aufpreis möglich.
gut
karljoachim
2.5.2020
hatte mich telefonisch für das gerät beraten lassen und der verkäufer hat sich ausgiebig zeit genommen. schnelle lieferung und gutes gerät. danke.
stefanstöre
2.5.2020
konnte die ware am nächsten tag abholen und vor ort sogar noch einbautipps erhalten. sehr freundlicher verkäufer.
freude2011
6.2.2020
Gerät pünktlich und unbeschadet geliefert. Aber die beiden Monteure hatten offenkundig noch nie einen Miele-Geschirrspüler montiert und konnten wg. geringer Sprachkenntnisse nicht einmal die Gebrauchsanweisung lesen. Gerät schief eingesetzt, nach mehreren vergeblichen Montageversuchen der Frontplatte bat ich sie abzubrechen. Heute kam der Fachmann: Gerätetür ist irreparabel beschädigt, ich solle beim Shop anrufen, wie der Schadenersatz zu regeln sei. Da ging der Ärger erst richtig los. Kontakt mit der Firma war nicht herstellbar. Der Telefon"service" der Technikgalerie ist ein "Abwimmelmenü", nach 30 Minuten gab ich auf und versuchte es im Chat der Firmenwebsite. Dort wurde ich zwar freundlich begrüßt, nach Vortrag meines Anliegens kam jedoch keine Antwort mehr. Die emailadresse ist zwar auf der Website, aber es wird schon darauf hingewiesen, dass die Beantwortung 3 Tage dauern kann. Nie wieder ...
Leider
20.8.2019
Geschirrspüler bestellt mit 1-2 Tagen Lieferzeit. Nach dem Kauf steht dann plötzlich 5 Tage Lieferzeit. Nach Anruf bei der Hotline wurde mit gesagt 2 Mann Anlieferung und dadurch wahrscheinlich eher 6-8 Tage Lieferzeit. Ich wollte keine 2 Mann Anlieferung weil ich das selbst entladen kann. Dies habe ich der Hotline und auch schriftlich mitgeteilt. Keine Reaktion. Am nächsten Tag ein Rückruf um die Einbaumaße mit mir zu besprechen, also das Gerät war noch nicht unterwegs und sollte eventuell am nächsten Tag verschickt werden. Das Gerät war für ein Ferienhaus, deshalb war eine kurzfristige Lieferung wichtig. Habe dann den Auftrag storniert.
Nie wieder mit der Firma
4.6.2019
nie wieder bei dieser Firma Also ich habe online am 20.Mai 2019 eine Waschmaschine bestellt und sofort bezahlt! Nachdem hörte ich nix von der Firma, also versuchte ich anzurufen, nach 4 Arbeitstagen um zuerfahren wann diese Ausgeliefert wird. Erst danach wusste ich das diese in einem Auslieferungslager stand, so wie mir gesagt wurde, ist das Lager nicht in der Lage diese auszuliefern! Nach einem. erneuten Anruf wurde mir mitgeteilt das die Maschine schnellstmöglich ausgeliefert werden soll. Mir ist irgendwann die Hutschnur geplatzt und ich verfasste ein review, worauf ich einen Anruf erhielt mit einer 30€ Gutschrift. 4 Tage später soll die Maschine ausgeliefert werden! Wir hatten alle Vorkehrungen getroffen wie Urlaub nehmen, den Turm demontiert, also ready. Dann die Anlieferung, der Fahrer sagte die Maschine ist beschädigt!!! Ja sie war vollkommen zerkratzt! Nun das Ende, ich bin vom Kauf zurückgetreten!!! Nie wieder mit dieser Firma!!!
Antwort von media@home TECHNIK-GALERIE
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Leider wurde die Ware bei der Kommissionierung beschädigt Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen Sie auch weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Technik-Profis

info@technikgalerie.de069 58 60 75 180
Berner Str. 11-1560437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

media@home TECHNIK-GALERIE hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030342.