Köln, Deutschland

Jochen B
22.1.2009
Der Shop ist wirklich empfehlenswert, nicht nur dass der Preis sehr günstig ist, auch die Lieferung geht sehr schnell. Bei meinem Kauf handelte es sich um einen Fernseher, den ich morgens telefonisch bestellte und der am gleichen Abend noch geliefert wurde. Für mich kaufentscheident war aber die sehr gute telefonische Erreichbarkeit.
MPuck
18.1.2009
Kann nur Positives berichten. Habe einen Samsung LCD-Fernseher, der als lieferbar angegeben war, per Internet bestellt. Da Velbert für uns gut erreichbar ist, haben wir den Fernseher nach sehr nettem telefonischen Kontakt persönlich abgeholt und bar bezahlt. Als ich einige technische Daten direkt im Anschluss an die Internet-Bestellung prüfen wollte, war der Fernseher schon auf ausverkauft gesetzt. Das fand ich beeindruckend, weil ich das (z.B. bei Comtech) auch schon anders erlebt habe, wo "sofort lieferbar" bei Bestellung nach der Zahlung per Vorkasse nichts mehr bedeutete. Mit Unterstützung beim Verladen und Hinweisen zur Garantie kann ich auch den Service nur als sehr gut einstufen. Jederzeit gerne wieder!
fritti2000
18.1.2009
Die gesamte Transaktion lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Top Ware, sehr günstig! Faire Versandkosten!
Wolfgang
16.1.2009
Qualität der Ware, Geschwindigkeit und Abwicklung war alles schön. Zwischen Wunsch und Anklemmen eines Blu Ray Players nur 60 h. Immer wieder gerne.
Homer
15.1.2009
Ich habe am Montag abend um 23 Uhr meinen Panasonic 42-Zoll-Plasma TV bestellt und Mittwoch mittag ist er bereits eingetroffen. Diesen Shop kann ich nur jedem empfehlen. Bezahlung per Nachnahme hat super funktioniert. Macht weiter so, klasse !!!"
ChrisXX
11.1.2009
Mittags bei der Bestellhotline angerufen. Sofort kompetenten Ansprechpartner in der Leitung gehabt und Sony LCD TV Bravia KDL40W4500 sowie BlueRay-Player BDP-S 350 zu sehr gutem Preis bestellt. Keine 5 Minuten später kam eine Bestellbestätigung per Email. Die Lieferung erfolgte noch am selben Abend bis in die Wohnung. Das nenne ich perferkten Service! Würde dort sofort wieder bestellen.
Wölwer
11.1.2009
Sehr freundliche nette Telefonauskunft und schnelle und korrekte Lieferng.
SLK
9.1.2009
So macht Internet-Shoping Spass! Am 29.12.08 Sony KDL W4730 bestellt,einen Tag später war die Ware schon auf dem Weg. Trotz Jahresübergang konnte ich am 02.01.09 einen super TV-Genuss erleben. Ware tadelos, Preis bestens. Kann TSO nur empfehelen. Weiter so!
Galileo48
9.1.2009
Sehr guter Service,netter Kontakt. Gerne wieder.
Irina F
5.1.2009
Wir haben um 18:55 Uhr einen Samsung LE40A659A bestellt. Am gleichen Abend gegen 21:00 wurde das Gerät nach Köln geliefert. Super Service, kompetente Beratung. Nur zu empfehlen!

über TSO Technic-Shop-Online

domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64
Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.