TSO Technic-Shop-Online
Köln, Deutschland

Werner1 Bewertung6.2.2009
Grosse Klasse-Schnelle Lieferung und sehr gute Beratung.
Werner
l
lars1 Bewertung31.1.2009
Ich habe auch am Sonntag per Internet einen Sony 40Z 4500 bestellt und ihn Montag direkt ab Lager in Velbert abgeholt.Der Kontakt am Telefon ist super freundlich und günstig keine 01805Nr. Super Service und sehr hilfsbereit.
Ich würde immer wieder hier einkaufen!!!
markushass1 Bewertung31.1.2009
alles reibungslos, schnellste Abwicklung, Ware am Folgetag in Händen gehalten.
o
opa381 Bewertung28.1.2009
Ich habe innerhalb von 2 Wochen 2 Panasonic Plasma TH 42PX80 online bestellt. 1 Gerät habe ich selbst nach tel. Vereinbahrung abgeholt und das zweite Gerät nach Berlin per Nachname liefern lassen. Es hat alles reibungslos geklappt. Von mir eine dicke Empfehlung !!!
So macht einkaufen Spass.
aetjqetj2 Bewertungen28.1.2009
Super immer, gerne wieder,morgens bestellt mittags abgeholt.Alles perfekt
Stefan.J1 Bewertung28.1.2009
Klasse Shop Netter persönlicher Kontakt.
Die Ware ist Spitze kann ich nur weiterempfehlen.
Service ist auch sehr gut Von mir gibts die Note
1+++ würde immer wiederhier einkaufen.
Claudia1 Bewertung26.1.2009
sehr zuvorkommende freundliche und schnelle Beratung am Telefon. Schnelle und einwandfreie Lieferung folgte. Volle Punktzahl!!
Toni.Deenen1 Bewertung26.1.2009
Hervorragendes Service-Telefon, unkomplizierte Abwicklung, Gerät war sofort auslieferbar.
Interessanter Hinweis: Abholung kostenlos möglich
Einziges Manko dabei: TSO ist nicht ganz einfach zu finden, da es eines von etlichen Gebäude in einem ehemaligen Industriekomplex ist.
Renato1 Bewertung23.1.2009
Alles Super.Gerne wieder.Sehr zu empfehlen !!
Thomas1 Bewertung22.1.2009
schnelle Abwicklung, sehr guter Service bei Fragen zum Produkt, unkomplizierte und korrekte Anlieferung
über TSO Technic-Shop-Online
domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.