teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

dave1 Bewertung29.9.2009
Trotz vermerk "sofort lieferbar" dauerte die Lieferung gute 2 Wochen.
Sonst war alles in Ordnung!
INTRUDER1 Bewertung27.9.2009
Sehr gute Gesamtabwicklung.
Hansdinter1 Bewertung25.9.2009
Telefonische Auskunft bei der Firma Praxenthaler war freundlich und informativ. Die Ware war in einwandfreiem Zustand und korrekt verpackt. Die Lieferung erfolgte umgehend. Der Preis war konkurrenzlos günstig.
skimoritz9991 Bewertung25.9.2009
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, alles prima!!
cookiedough1 Bewertung23.9.2009
Freundlicher & schneller Service; aber eine unzuverlässige bzw. langsame Anzeige der Lieferbarkeit (Produkt war als lieferbar angezeigt; nach Bestellung eine Nachricht erhalten, dass es nicht vorrätig sei und beim Lieferanten bestellt werden müsse; daraufhin Bestellung storniert)
suleib1 Bewertung23.9.2009
Völlig unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, keine Probleme.
Bin sehr zufrieden!
DzbKunde_14595001985 Bewertungen23.9.2009
*** gut - schnell - güstig ***
problemlos auch bei Umtausch oder Rückgabe !!!
-- Ich kaufe gern bei Praxenthaler --
n
novabo1 Bewertung22.9.2009
alles bestens - sehr zuvorkommend
schoppenfetzer1 Bewertung22.9.2009
Hervorragende Auswahl an Produkten und sehr übersichtlicher Shop zu sehr guten Preisen. Unter dem Reiter "Kontak" steht leider für die Bestellabwicklung die falschen Zeiten erreichbarkeit (im Gegensatz zum Shop ist die Hotleine nicht bis 20:00 h erreichbar). An anderer Stelle steht die zwar richtig - aber das sollte einheitlich richtig sein. Innerhalb der echten Öffnungszeiten ist die erreichbarheit sehr gut und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schlecht ist, dass der Ansprechpartner bei der Bestllhotline nicht direkt e-mails beantworten und nicht in die IT der Bestellung eingreifen kann! Mit "da muss ich die Kollegin fragen.." verbraucht man Zeit und Missverständnisse sind vorprgrammiert. Auch wird der Lieferstaus der Produkte offenkundig nicht in echt-zeit gepflegt! So wurde in meinem Fall die ein Klettersteigset mit sofort lieferbar angezeigt was dann aber gar nicht da war -allerding wurde die Lieferfrist von 7 Tagen dann eingehalten. Noch schneller wäre es gegangen, wenn der Telefonist in den Bestellprozess eingreifen hätte können durch ein Missverständnis mit der Kollegin wurde mir ein Versendedatum zugesichert was dann doch nicht gehalten wurde. Heraus kam das nur weil ich dann zeitnah angerufen und nachgehakt habe. Ansonsten ist zu befürchten, daß die zugesagte Frist von 7 Tagen nicht eigehalten gewesen wäre. Als das Päckchen versandt war lief alles sehr schnell!
FAZIT:
Super Auswahl! spitzen Beratung! sehr guter Versand/Verpackung! Man muss nur etwas Zeit haben und ggf. zwei/dreimal hinterher telefonieren - wenn das noch beseitigt wäre wäre es ein super-traum-shop!
Bluemchen1 Bewertung18.9.2009
Schnelle Lieferung - problemloser Umtausch
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.