teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

Kruemel1 Bewertung28.10.2009
Sucheinschränkungen ausbaufähig; Produktbeschreibungen nicht ausführlich genug; Kontakt sehr freundlich, könnte aber schneller sein.
Antwort von teamalpin.com
Kunde hat recht- wir arbeiten mit Hochdruck an den Problemen
JL2 Bewertungen23.10.2009
Völlig ohne Probleme, rasche Lieferung
Torsten K.3 Bewertungen16.10.2009
1A Ware, schnelle Reaktion auf Anfrage, schnelle Versendung. Ich würde hier wieder bestellen.
Foccacia14 Bewertungen14.10.2009
Freundlich und unkompliziert, auch wenn mal etwas nicht passt, sehr zu empfehlen.
ein erfreuter Erstkunde2 Bewertungen10.10.2009
schnelle Lieferung
Eismouz1 Bewertung9.10.2009
schnelle Abwicklung, trotz Problemen mit Lieferung schnelle und gute Kommunikation
hupo1 Bewertung5.10.2009
Bestellung einwanfdfrei über die Bühne gegangen.
Geld würde per Vorkasse überwiesen, Zahlschein gefaxt, und 2 Tage später hatte ich meine bestellten Artikel.
Bin auch sehr zufrieden mit Preis / Leistung.
Würde auch ein nächstes Mal wieder bei Sport Praxenthaler bestellen.
Nur einen kleinen Mangel habe ich festgestellt,
die telefonische Ereichbarkeit während der Geschätszeiten hat nicht immer hingehaut, mußte manchmal 2-3 mal brobieren bis ich jemanden am Apparat hatte.
Aber ansonsten war alles Okay.
ms1 Bewertung1.10.2009
Bestellung lief zügig und problemlos.
kunde08151 Bewertung29.9.2009
Die Information über Verfügbarkeit im Internet-Shop ist falsch.
Storno-Abwicklung ging per email verloren, war telefonisch aber problemlos.
l
lara08021 Bewertung29.9.2009
schnelle bearbeitung und lieferung. Produkt entsprach meinen erwartungen.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.