Weibhausen, Deutschland

juergen123
13.9.2009
Schnelle Abwicklung, vielen Dank!
alterschwede
12.9.2009
Sehr zügige Abwicklung, gute Erreichbarkeit bei Rückfrage, kleiner Fehler bei Ware konnte zu meiner Zufriedenheit geklärt werden (nur Druck- und kein Funktionsfehler), sehr angenehme Kommunikation.
schootz
joplut
alles in Ordnung
BamBam
10.9.2009
Die Ware war auf Lager ausgezeichnet, obwohl sie nicht Lieferbar war. Dann sollten sie mir das Waren - Modell in einer anderen Größe schicken. Nur das war nicht das aktuelle Modell sonder der Vorgänger . Wenn man Zeit und Lust hat die Sachen durch die gegend zu verschicken, ist bei dem Shop richtig.
klettermax
9.9.2009
Ware im Onlineshop als vorrätig gekennzeichnet, aber nach Beauftragung widerrufen. Warte immer noch auf die Ware, nun schon seit fast 3 Wochen. Ware ist nun angekündigt in weiteren 14 Tagen.
Ich glaube nicht dass Sie mein Fazit veröffentlichen möchten. Die Ware ist bis Heute noch nicht eingetroffen. Falls ich diese je bekommen sollte, werde nie wieder dort etwas bestellen. Auch dann nicht wenn ich größere Summen sparen könnte.
Frank
super schnell und gut
Sunshine
9.9.2009
Gute Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

info@teamalpin.de08681 47819 008681 47819 19
Dorfstrasse 1183379 WeibhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.