teamalpin.com

zufrieden
pille581 Bewertung17.1.2010
Gutes Angebot, problemlose Abwicklung
tini1 Bewertung17.1.2010
Die anschauliche Beschreibung der Ware auf der Homepage ist ebenso super wie die Ware selbst und auch der Versand lief reibunglos!
Sawe1 Bewertung17.1.2010
Rasche Lieferung der Ware. Netter Kontakt, sehr bemüht.
keiner1 Bewertung17.1.2010
War mit der Abwicklung sehr zufrieden. Gerne wieder.
Baum3 Bewertungen17.1.2010
war alles super
arndtl1 Bewertung17.1.2010
Die bestellte Ware war im Internet als "auf Lager" in der von mir gewählten Größe deklariert. Leider stimmte dies nicht, sodass die Ware erst bei The North Face bestellt werden musste, was die Lieferzeit auf bis nach Weihnachten hinauszögerte. Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich definitiv nich bei Ihnen bestellt. Übrigens war der Artikel auch nachdem klar war, dass er nicht direkt lieferbar war, im Internet immernoch als sofort lieferbar gekennzeichnet!
Telefonisch war es sehr schwierig jemand zu erreichen! Nach 5 Minuten in der Warteschleife war plötzlich der Anruf beendet. Beim dritten Mal und 15 Minuten in der Warteschleife ging letzendlich eine Mitarbeiterin ans Telefon, die mir immerhin besttigen konnte, dass der Artikel bestelllt wurde...
Antwort von teamalpin.com
Hier hat die Kundin recht - wir arbeiten mit Hochdruck an dem Problem und werden es auch zeitnah abstellen
christian weber4 Bewertungen17.1.2010
skier hatten unterschiedeliche vorspanungen und einer hatt einen lufteinschluss der nicht zu ubersehen war a der seitenwange , meines erachtens nach ist das ein verkauf 2. wahl aber ohne unter diesem gefuehrt .
reklammation war zu diesem zeitpunklt icht mehr moeglich da schon ein 3 woechiger schiurlaub sehr kurz bevor stand.
Antwort von teamalpin.com
Wir haben leider von diesem Kunden keinerlei Feedback über das Problem bekommen und können deshalb die Vorwürfe nicht nachvollziehen. Wir verkaufen aber definitiv nur einwandfreie 1a Qualität
christian weber4 Bewertungen17.1.2010
ware war nicht wie beschrieben lieferbar ,aber da die kommunikation ok war ,war es fuer mich keine negative erfahrung.
Antwort von teamalpin.com
Kunde hat recht - wir arbeiten mit Hochdruck an dem Problem - dies sollte auch zeitnah erledigt sein
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.