Tchibo.de
Hamburg, Deutschland
Finnentroll1 Bewertung18.2.2017
Reklamation wird nicht bearbeitet - erhalte kein Ersatz
Hatte bei Tchibo einen Kaffee- oder Teebereiter »To go« im April oder Mai 2016 im Einzelhandel in den Tchibo-Shops erworben.
Ich habe den Becher letzten Sommer 3-4 mal benutzt und dann wieder beiseite gelegt. Als ich ihn dann 8 Monate später wieder in Gebrauch nahm, platzte der Becher beim Eingießen von heißem Wasser. Eindeutig ein Produktfehler. Ein Kaffeebecher sollte heißes Wasser vertragen.
Es wurden insgesamt 10 Kaffee bereitet.
Meine Versuche den Becher bei Tchibo zu reklamieren blieben leider erfolglos. Ich bekam leider nur wiederholt die identische Antwort - hatte das Gefühl, man hat meine Mail gar nicht gelesen.
Fazit ist: nach mehreren Mails erhalte ich die gleiche stereotype Antwort, aber leider weder einen neuen Becher, noch Ersatz oder gar das Bemühen, sich mit dem Sachverhalt auseinanderzusetzen.
Sehr schade. Habe deutlich mehr von einem Unternehmen wie Tchibo erwartet. Bin maßlos enttäusch und kann den Kauf von Produkten von Tchibo oder TCM keinesfalls empfehlen.
Kai Hagemann Mainz1 Bewertung4.2.2017
Wie immer eine schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Rücksendung wieder einmal nicht erforderlich!
TZ1 Bewertung16.1.2017
Kundenservice nicht vorhanden. Habe Ware rechtzeitig zurückgesendet. Möchte sie natürlich auch nicht zahlen und sammel jetzt Mahngebühren. Zum Glück habe ich Beleg von Hermes. Geht zu meinem Anwalt.
Es ist das erste Mal, dass der Kundenservice zu wünschen übrig lässt.
Bin nicht mehr länger Kunde.
simskrau1 Bewertung31.12.2016
Ware wurde am 12.12. bestellt und wurde bis Weihnachten nicht geliefert, keine Antwort von drei verschiedenen Hotlines zum Versandstatus, wiederholte Meldung, dass Ware im Geschäft angekommen (aber bei insgesamt 5 Ladenbesuchen war Ware nie geliefert). Tchibo.de kann Lieferung nicht nachverfolgen und sieht sich auch nicht in der Lage, irgendwie auf mein Anliegen zu Antworten. Finger weg von Lieferung an Filiale, funktioniert nicht! Keine Rückmeldung/Kulanz/Gutschein wg. fehlenden Weihnachtsgeschenk...
Schade1 Bewertung1.12.2016
nicht vorhandener Kundenservice. Wenn man bei Tchibo ein Problem hat, dann hat man wirklich eins. Denn bei Beanstandungen oder Anfragen wird man absolut im Stich gelassen. Warteschleifen am Telefon, keine Rückmeldung per E-Mail.
Till1 Bewertung11.11.2016
Zweimal hatten wir darum gebeten keine Postwerbung mehr zu erhalten. Dies wurde uns auch bestätigt. Trotzdem bekommen wir immer noch die Postwerbung. Sehr schade, dass unser Anliegen so penetrant ignoriert wird.
Batto1 Bewertung10.11.2016
Ich werde nicht mehr länger Tchibo Kunde sein, das steht fest! Ist einfach nur ein mieserabeler Service! Man storniert dreimal am Tag eine Bestellung, weil die es vom Kundenservice nicht auf die Reihe kriegen und bekommt das Paket dann trotzdem, obwohl man die Zusage bekommen hat, es wurde 100% storniert. Dann will man es im Tchibo Shop umtauschen und muss erstmal diskutieren, weil Kapseln eigentlich nicht umgetauscht werden, obwohl es ja nicht mein Fehler war. Jetzt sind 11 Tage vergangen und im Onlineportal steht immer noch in Bearbeitung. Beschwerde-emails werden auch nicht beantwortet. Soviel zum Thema, "der Kunde ist König"!
Risch1 Bewertung26.8.2016
hallo Leute.
habe gestern im Real Mutterstadt Tablet Tatif für mein iPad gekauft. Auf der Forderseite steht, dass SIM -3 in -1. Deswegen habe ich auch gekauft!! Die SIM Karte die ich im Pack gefunden habe enthält aber nur -2 in -1. Die Dritte -NANO- SIM fehlte. Da müsste ich mich Ärgern. Bei Anruf wahren alle sehr nett und freundlich. Brauche ich aber nicht. Blja, Blja, Blja!! Brauche ich es ,, nicht. Ich glaube, es ist ein Betrug, oder? Zeigen eines, verkaufen was anderes.
Will nicht mehr von euch hören.
Erstatten mir bitte meine 9,95 auf mein Konto die Ihnen bekannt ist.
Tschibo1 Bewertung5.8.2016
Ein Kundenservice gibt es so gut wie nicht. Reklamationen werden, wenn, nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Am besten gleich eine Rechtsanwalt beauftragen !
Franki aus Pattensen1 Bewertung26.1.2016
Seit ca 3 Wochen ist die Spülmaschine im Store Laatzen Leine-EKZ defekt.Die Kunden müssen seitdem aus Papp-Bechern trinken.Nach Auskunft des Personals kann sich die Führung nicht entscheiden, ob repariert oder neu gekauft wird.Schwaches Bild des Managements.Die Verkäuferinnen werden von den Kunden beschimpft,obwohl nur die Manager pennen.Schade eigentlich...
über Tchibo.de
Tchibo.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001326.