Wustermark, Deutschland

Guntram
3.4.2014
Gute Homepage , klasse Service.usw. nehme gerne die Transportkosten auf mich,weil der Service passt. ´Gruss Guntram
DiceKing
1.4.2014
1a Schnell gut und teile die man wo anders nicht bekommt
RalfST
31.3.2014
Ein super Shop ... jederzeit gerne wieder! :-)
Misio
31.3.2014
Angebot, Preis, Leistung vom feinsten! Besser geht es nicht! Kann man nur sehr empfehlen!
amg
25.3.2014
Sehr guter Shop
Amti
19.3.2014
Ein vertrauenswürdiger Shop, meine Hochachtung!
Alex S Wien
19.3.2014
Angebot, Preis, Leistung, Service vom feinsten! Besser geht es nicht! Kann man nur sehr empfehlen! Auch die Kommunikation ist hervorragend, Tamico Team es ist ein Vergnügen mit Euch
Ronald
14.3.2014
Mooi geprijsd en de service is top!
Harry
12.3.2014
Perfect in all points...Thanks for smooth transaction :-)
44176 BN
12.3.2014
Absoluter Top Lieferant, super Auswahl, super Qualität und super schnelle Lieferung ! Sehr zu empfehlen !!! Immer wieder gern !

über Tamico

Tamico ist spezialisiert auf Produkte der Marke Tamiya. Wir haben ein umfangreiches Lager an Bausätzen, RC-Cars, Ersatzteilen, Tuningteilen, Trucks, Farben und Zubehör. Bei den im unseren Shop verfügbaren Artikeln handelt es sich um ausschließlich Lagerware!

shop@tamico.de033234 248500033234 248501
Nauener Str.114641 WustermarkDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Tamico hat 342 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015130.