Tamico

Peter R.1 Bewertung24.9.2022
Telefonische Auskunft und Bestellung, sehr freundlich und kompetent,
absolut schnelle Lieferung, genauso wie bei der letzten Bestellung
Uwe1 Bewertung2.6.2022
Die Fachkenntnis und die Freundlichkeit sind kaum zu überbieten. Sehr gerne kaufe ich beim Fachhandel. kann ich nur empfehlen
Krammel Alexander1 Bewertung20.6.2014
Perfekt! Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung meiner Bestellung.
FloTT3 Bewertungen13.6.2014
besser geht es kaum - 15:40 bestellt, schon am nächsten Tag geliefert. Daumen hoch!
Rezam1 Bewertung13.6.2014
Sehr gute und einfache Abwicklung. Teile bestellt, Geld überwiesen und Ware sauber verpackt angekommen.
3 Sterne Bedienerfreundlichkeit? Könntet ihr bitte bei einer Tuningstarrachse einen Vermerk anbringen, das man andere Kardanwellen braucht? So muss ich leider die 2te Bestellung abwarten um mein Auto fahrfertig zu bekommen. Urlaub und sonnig draussen *schnüff*.
Oder kann man eventuell eine Explosionszeichnung von den TT-01 Tuningteilen machen?
Ansonsten bin ich wie oben geschrieben zufrieden.
Mfg
John1 Bewertung11.6.2014
Vielfältiges Angebot und schneller Versand!
Eindeutig Daumen nach oben!
Rc'ler1 Bewertung8.6.2014
Schnelle Lieferung,gut verpackt und gute Preise! Sehr empfehlenswert!
Nicolas1 Bewertung6.6.2014
Vraiment très satisfait. Envoie très rapide, large choix de modèles a des prix vraiment intéressant. impeccablement bien!! Je reviendrais et conseillerais le site TAMICO.DE.
ramon_1 Bewertung5.6.2014
Mitunter der einzig wahre Onlineshop für alle Cars,Buggys, Trucks,... . Sehr gute Produktpalette für viele Modelle von Tamiya. Schnelle Lieferung zu einem moderaten Preis. Werde sicher noch öfter bei euch bestellen.
Peter1 Bewertung4.6.2014
perfekter tamiya shop, auch tuning und accessoires - diese nicht nur für tamiya - klare Weiterempfehlung!
über Tamico
Tamico ist spezialisiert auf Produkte der Marke Tamiya. Wir haben ein umfangreiches Lager an Bausätzen, RC-Cars, Ersatzteilen, Tuningteilen, Trucks, Farben und Zubehör. Bei den im unseren Shop verfügbaren Artikeln handelt es sich um ausschließlich Lagerware!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Tamico hat 342 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015130.