Tamico

lbkinz1 Bewertung13.5.2014
Superschnelle Lieferung!
Ware war gut verpackt.
User1 Bewertung9.5.2014
2te Bestellung bei Tamico; Versand super schnell !! sehr netter Kontakt ! super Ware !
kaanic1 Bewertung7.5.2014
Guter Shop mit guten Preisen. Faire Versandkosten und schnelle Abwicklung. Habe dort bereits zum zweiten Mal bestellt und würde dort jederzeit wieder bestellen.
ts1 Bewertung6.5.2014
Habe nun schon 3 mal bei Tamico.de bestellt. Schnelle Lieferung, perfekte telefonische Beratung. Einziges Manko: man kann seinen Warenkorb nicht speichern. Wäre für mich sehr hilfreich gewesen, da ich einen 85er RC Auto neu aufgebaut habe und lange nach Ersatzteilen geschaut habe.
Cupti1 Bewertung5.5.2014
Tamico gefällt mir sehr gut. Sie haben eine sehr breite Produktepalette und alles zu sehr zufriedenstellenden Preisen. Die Lieferung ist auch sehr zügig, genau das was man als Kunde sich wünscht! Kaufe gerne wieder bei Tamico!
Dezibel4 Bewertungen4.5.2014
Bestellung hat nach telefonischer Rücksprache(äußerst nette Beratung) hervorragend geklappt.Die bestellten Artikel wahren schon schneller bei mir als erwartet.Lieben Dank noch mal für Eure Mühe.Emfehlung meinerseits.
Chipi1 Bewertung3.5.2014
Alles wurde schnell geliefert per Sofortüberweisung gezahlt und am nächsten Tag ist alles angekommen. (per DHL) kein Express.
Tamiya Neuling1 Bewertung1.5.2014
Immer wieder, wenn ich was brauche :-)
Kellerassel1 Bewertung26.4.2014
Gestern bestellt und heute erhalten. TOP!
User1 Bewertung25.4.2014
sehr guter und "schneller" Kontakt ( E-Mail wurde sehr flott beantwortet ); schneller Versand; Ware einwandfrei; werde gerne wieder bestellen !
über Tamico
Tamico ist spezialisiert auf Produkte der Marke Tamiya. Wir haben ein umfangreiches Lager an Bausätzen, RC-Cars, Ersatzteilen, Tuningteilen, Trucks, Farben und Zubehör. Bei den im unseren Shop verfügbaren Artikeln handelt es sich um ausschließlich Lagerware!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Tamico hat 342 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015130.