Swisa Beauty
München, Deutschland

i
inad1 Bewertung27.4.2016
Tolle Produkte für meine empfindliche Haut!
Uli4Roses1 Bewertung25.4.2016
Die straffende Feuchtigkeits-Anti-Aging Creme ist großartig. Auch das Augengel wirkt wirklich abschwellend und straffend.
scampina1 Bewertung25.2.2016
Ein einfach gehaltene Plastik Tiegel enthält 57g Augengel, das nach dem öffnen 12 Monate haltbar ist.
Ein klares Gel mit kleinen grünen Kügelchen, das angenehm und dezent duftet.
Es duftet natürlich und nicht überzogen oder parfümiert.
Da man das Gel nur für die Augen/Augenpartie verwendet sind die 57g sehr ergiebig.
Das Dead Sea Mineral Eye Gel lässt sich sowohl bei Zimmertemperatur als auch im Kühlschrank aufbewahren.
Es kühlt(auch bei Zimmertemperatur),wirkt entspannend und lässt morgendliche Schwellungen,
verquollene Augen schnell wieder frisch und normal aussehen.
Ich habe das Gel auf die Augenlider sowie rings um das Auge aufgetragen,
es kühlt aber es brennt nicht-es entspannt aber spannt nicht.
Das Gel ist angenehm auf der Haut und ich Stufe es als Hautfreundlich und Hautverträglich ein ,
da ich keinerlei Probleme bei der Anwendung hatte.
Durch die Aufbewahrung im Kühlschrank wird der Kühleffekt noch intensiver,
was bestimmt im Hochsommer wenn es so richtig heiß ist (oder im Urlaub)
auch zwischendurch eine absolute abkühlende Wohltat ist.
morgens......macht es wach, müde und verquollene Augen sehen schnell frisch aus
abends......nach einem langen Tag oder auch vor dem Ausgehen
werden müde und beanspruchte Augen/Augenpartien wieder frisch und entspannt.
Wie gesagt die Haut fühlt sich entspannt aber nicht gespannt an!
Ich würde das Gel nicht als Wunderwaffe sehen das von heute auf morgen alle Fältchen und Falten verschwinden lässt
aber bei regelmäßiger Anwendung verändert sich das Hautbild
um und auf dem Auge meiner Meinung nach durchaus zum positiven.
Fazit:
Die Haut fühlt sich glatt,entspannt, und gepflegt an.
Trockene Hautstellen an und um das Auge werden mit Feuchtigkeit versorgt
Wichtig...sehr ergiebig!
Ich persönlich bin mit dem
Swisa Beauty Dead Sea Mineral Gel sehr zufrieden.
Wirkung und Effekt haben mich positiv überrascht.
Ein Hochwertiges Produkt das auf jeden Fall empfehlenswert ist!!!!
kindergartensylvi1 Bewertung21.2.2016
Swisa- Tote Meer Mineral Augen Gel
Eine unscheinbare einfach gehaltene Dose mit einem hochwertigen Inhalt.
Öffnet man die Dose mit dem Mineral Augen Gel umspielt einen gleich ein zarter Duft nach Meer.
Das Gel ist farblos und enthält kleine grüne Farbpigmente. Das sind Algen aus dem Toten Meer.
Ich hab das Gel morgens und abends verwendet. Man benötigt nur eine Fingerspitze voll Augengel für jedes Auge. Ich hab erst das Mineral Augen Gel über und unter dem Auge aufgetragen und anschließend mit leicht klopfenden Bewegungen ein massiert.
Man säubert erst das Gesicht und trägt dann das Mineral Augen Gel auf die trockene Gesichtshaut auf.
Das Gel hat eine beruhigende kühlende entspannende Wirkung.
Stellt man die Dose in den Kühlschrank hält die Wirkung länger an.
Ich bin von dem Mineral Augen Gel begeistert, ich hab keine geschwollenen Augenränder mehr.
Schulzi1 Bewertung17.12.2015
Das Health&Beauty Shampoo mit Argan Oil ist ein wunderbares Shampoo,es pflegt die Haare weich und sie sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt.Der Pumpspender ist sehr praktisch ,kein lästiges Verschluß öffnen mehr.Positiv finde ich ,dass es keine Parabene enthält.So kann ich meine Haare gesund pflegen.Meine Haare sind nicht mehr so trocken und fassen sich weich und griffig an.Ein sehr empfehlenswertes Produkt .Der Duft des Shampoo´s ist so toll . Ich werde es weiterhin benutzen und jedem Freund empfehlen.Mit 780 ml ist die Flasche sehr gut für die Familie geeignet.Mein Fazit:Ein wunderbares Produkt.
Sandra3 Bewertungen3.11.2015
hab am Freitag Nacht bestellt und am Dienstag wurde das Paket ausgeliefert.
Wie immer hat alles bestens geklappt.
Was mir immer besonders gefällt: toll verpackt und dieses Mal war ein Nail Buffer als Geschenk dabei.
diesen Shop empfehle ich gerne weiter, weil die haben super Produkte und vor allen Dingen so einen tollen Service. Sehr persönlcih und sehr freundlich.
Michaela1 Bewertung8.10.2015
Super Abwicklung vielen Dank für den Tipp mit dem Meersalz
Claudia1 Bewertung8.10.2015
Bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden. Ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sandra K.1 Bewertung21.9.2015
Bin sehr zufrieden! Sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Service! Vielen Dank!
Frau Si1 Bewertung20.9.2015
Alles tippitoppi.
über Swisa Beauty
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Swisa Beauty hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016910.