Swisa Beauty
München, Deutschland

Hella1 Bewertung30.4.2017
schnell, zuverlässig und gute Produkte.
Jamie R.1 Bewertung28.4.2017
super finde ich das Anti-Aging Spezial. Die Haut wird sichtlich gestrafft und die Oberlippenfältchen sind weniger sichtbar. Bestell ich sicher wieder.
Jamie R.1 Bewertung29.3.2017
ich habe in diesem schönen und übersichtlichen Shop meine Produkte gefunden. Ich vertrage sie sehr gut und die Pickel sind Dank der Schlammseife und der Schlammmaske weg. Jetzt werde ich mir ein paar Antiaging Produkte aussuchen
Marianne H1 Bewertung12.9.2016
Mir wurde nach telefonischer Beratung das Mineral Treatment gegen Cellulite empfohlen. Ich benutze es seit 10 Tagen und was soll ich sagen: Es wurde nicht zu viel versprochen. Schaut alles schon viel besser aus. Vielen Dank auch für die persönliche und freundliche Beratung
Renni1 Bewertung1.8.2016
Schöner Onlineshop. Top produkte. Mit dem Mineral Treatment konnte ich sehr viel gegen meine Cellulite machen. Die Haut ist jetzt viel straffer und die Dellen kaum mehr sichtbar. Bin begeistert, das Ergebnis hätte ich nicht erwartet.
SK1 Bewertung27.7.2016
Ich habe nunmehr bereits mehrfach bei dem Shop bestellt. Stets war die Abwicklung einwandfrei bei zeitnaher Lieferung. Etwaige Fragen wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich kann Swiss Beauty uneingeschränkt weiterempfehlen.
Larissa Neumaier1 Bewertung21.7.2016
hab endlich eine Haut wie ich sie mir lange ersehnt habe: pickelfrei und strahlend zart:) dank der Schlammseife, dem Toner und der Puryfing Mud Mask. Bin soooo begeistert, dass ich auf jeden Fall 5 Sterne gebe. Und für den top Service nochmals einen Stern oben drauf.
Brigitte1 Bewertung14.7.2016
alles Bestens! mein neuer Beautyshop für Gesichts- und Körperpflege
Tina1 Bewertung13.7.2016
Habe endlich durch die Produkte von Swisa Beauty meine passende Kosmetiklinie gefunden. Hatte seit meiner Pubertät mit Hautunreinheiten zu kämpfen und durch die Gesichtsreinigungsprodukte von Swisa Beauty bleiben mir Unreinheiten nun fern. Ich benütze 2x täglich die Schlammseife, sowie das Gesichtswasser und die Ölfreie Gesichtscreme. Auch die Körpercreme finde ich super. Bereits der Duft der dir beim Öffnen des Cremebehälters entgegenkommt zeigt dass es sich bei den Produkten von Swisa Beauty um Kosmetikprodukte höchster Qualität handelt. Bin von den Produkten, sowie vom gesamten Service total begeistert und kann sie wirklich nur weiterempfehlen! Ich habe meinen Kosmetikvertrieb endlich gefunden und finde die 5 Sterne wirklich wohl verdient und für die Produkte sowie für den Service absolut gerechtfertigt und fair.
klekode1 Bewertung30.6.2016
Bestellt wurde die Psoriasis Creme H&B Dead Sea gegen Schuppenflechte. Die Creme riecht gut und lässt sich gut auftragen. Der Juckreiz lässt relativ schnell stark nach. Nach und nach verbessert sich dann auch das Hautbild. Sehr zufrieden!
über Swisa Beauty
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Swisa Beauty hat 179 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016910.