München, Deutschland

4.9
Schulzi
17.12.2015
Das Health&Beauty Shampoo mit Argan Oil ist ein wunderbares Shampoo,es pflegt die Haare weich und sie sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt.Der Pumpspender ist sehr praktisch ,kein lästiges Verschluß öffnen mehr.Positiv finde ich ,dass es keine Parabene enthält.So kann ich meine Haare gesund pflegen.Meine Haare sind nicht mehr so trocken und fassen sich weich und griffig an.Ein sehr empfehlenswertes Produkt .Der Duft des Shampoo´s ist so toll . Ich werde es weiterhin benutzen und jedem Freund empfehlen.Mit 780 ml ist die Flasche sehr gut für die Familie geeignet.Mein Fazit:Ein wunderbares Produkt.
Sandra
3.11.2015
hab am Freitag Nacht bestellt und am Dienstag wurde das Paket ausgeliefert. Wie immer hat alles bestens geklappt. Was mir immer besonders gefällt: toll verpackt und dieses Mal war ein Nail Buffer als Geschenk dabei. diesen Shop empfehle ich gerne weiter, weil die haben super Produkte und vor allen Dingen so einen tollen Service. Sehr persönlcih und sehr freundlich.
Michaela
8.10.2015
Super Abwicklung vielen Dank für den Tipp mit dem Meersalz
Claudia
8.10.2015
Bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden. Ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sandra K.
21.9.2015
Bin sehr zufrieden! Sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Service! Vielen Dank!
Frau Si
Alles tippitoppi.
Irina Jobst
ganz tolle Produkte und top Service. gerne immer wieder
Irina Jobst
ganz tolle Produkte und top Service. gerne immer wieder
Jasmin
30.10.2014
Super Shop. Kaufe immer wieder gerne! Kann Ihn nur weiterempfehlen!!!
benz
25.9.2014
Deo ohne Aluminium paßt super. Riecht auch toll und hat sehr gute Wirkung. Kann ich getrost weiter empfehlen.
Antwort von SWISA BEAUTY
vielen Dank für die freundliche Bewertung. und sicherlich sprechen Sie von dem Deo Stick ohne Aluminium und Alkohol, welche es in unserem Shop gibt.

über SWISA BEAUTY

info@swisabeauty.de+49 176 55 49 8029
Quiddestraße 2481735 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

SWISA BEAUTY hat 190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016910.