München, Deutschland

4.9
manina
6.3.2018
Sehr gute, angenehme, duftende Anti-Aging Sea Obliphica Creme, und ebenso sehr gute Nachtcreme
Joanna
5.3.2018
Bin seit längerer Zeit bereits Kundin und kann die Produkte wirklich empfehlen. Top Qualität, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Einfach spitze!!!
Karin
14.2.2018
Bin super zufrieden mit dem Line Reversal Peptide Serum und der straffenden Feuchtigkeitscreme. Die Fältchen sind deutlich reduziert. Das Mineral Augengel ist ebenfalls traumhaft.
SK
12.12.2017
Ich bin seit mehreren Jahren treuer Kunde des Unternehmens und bestelle regelmäßig Deodorants aus der Produktlinie Health and Beauty. Das genannte Produkt sowie den Onlineversand des Unternehmens kann ich uneingeschränkt empfehlen. Noch nie gab es an der Ware etwas zu beanstanden oder traten Probleme bei der Kaufvertragserfüllung (Versand und Bezahlung) auf.
Mellie
30.11.2017
In diesem Shop finde ich alles was ich für eine gesunde und wirksame Gesichtspflege und Gesichtsreinigung finde. Hier fühl ich mich wohl. Die Original Schlammseife und der Mineral Gesichtstoner ist das Beste was ich gegen meine unreine Haut jemals gefunden habe.
Elisabeth S.
6.10.2017
Die Produkte sind traumhaft. Durch das Mineral Treatment konnte ich meine Cellulite reduzieren und die Haut ist viel straffer geworden. Top! Und die Antiaging Produkte sind einfach toll. Bin absolut begeistert und werde wieder bestellen.
Ramona
6.10.2017
Ausgezeichnete Produkte die wirklich wirken. Top Service und schnelle Lieferung
Louvre Cologne
11.8.2017
Tolle Produkte mit Salzen aus dem Toten Meer, wunderbar für die Haut und auch für das gute Gefühl. Der Versand erfolgt schnell und ich bin sehr zufrieden, da es viele Produkte für Herren gibt.
Anna
2.5.2017
Außergewöhnlicher, sehr persönlicher Serivice
Brigitte
1.5.2017
ich bin seit Jahren Kundin bei Swiss Beauty und sehr zufrieden. Auch der Versand funktioniert superschnell. Die Feuchtigkeitscreme nehme ich inzwischen auch nachts, da ich sie sehr gut vertrage. Sie macht eine tolle glatte Haut, auch um die Augenpartie. Die Shea Butter Körpercreme ist ein Traum, sie fühlt sich gut an und zieht schnell ein.

über Swisa Beauty

info@swisabeauty.de+49 176 55 49 8029
Quiddestraße 2481735 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Swisa Beauty hat 179 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016910.