stoff4you
, Deutschland

Junikäfer1 Bewertung29.6.2013
Die Bühnendeko mit dem bestellten Pannesamt wurde echt toll.
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Farben zur Auswahl und es macht Laune wieder mal was zu bestellen
Antwort von stoff4you
Wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr erfreut und bedanken uns für die postive Bewertung.
Kleidermotte1 Bewertung27.6.2013
alle Stoffe, sind wie erwartet, bei mit angekommen.Die Farben und das Material, grad so , wie ich es mir vorgestellt habe.
Da bestelle ich bestimmt wieder mal was
Dani1 Bewertung27.6.2013
ist super zum dekorieren, Service und Qualität gut, jederzeit wieder
pinky1 Bewertung26.6.2013
Ich habe schon einige mal bei stoff4you bestellt und bin vollkommen zufrieden.man wir immer informiert ,wenn die Bestellung bearbeitet wird,wenn abgeschickt wurde usw.
der Kontakt ist freundlich ,schnell und unkompliziert. die Stoffe und das material was ich benoetigt waren einwandfrei und gut verpackt.
ich kann Stoff4you nur weiterempfehlen.
Stoffpuppe1 Bewertung26.6.2013
beim Stöbern habe ich auf die tollsten Materialien und Stoffe gefunden die sich super zusammenstellen lassen. Es lohnt sich, auch die Sonderposten anzuschauen.
Tina1 Bewertung26.6.2013
Stoffe - nur bei Stoff4you
Qualität, Auswahl, Service - hier stimmt alles!
Top!
Stoffpuppe1 Bewertung25.6.2013
Farbe und Muster genau wie abgebildet.
Die Materialbeschreibung passt und war hilfreich.
Hansi1 Bewertung25.6.2013
Hallo Zusammen,
Der Stoff kam ca. nach 5 Tagen bei mir an,er fühlte sich auch relativ gut an, bis wir ihn gewaschen hatten (40Grad!!) ging ein ohne Ende!! Bügeln ging so gut wie gar nicht, der sieht immer noch aus wie eine alte Piratenschatzkarte....hoffen mal , dass er sich noch ein wenig aushängt, wird als Sonnensegeltuch (von einer Schneiderin gewaschen, gebügelt und genäht!!!) verwendet.
Es stand leider nichts drin als wir ihn uns ausgesucht hatten, dass der so dermassen eingeht und er sich so gut wie überhaupt nicht bügeln lässt.. wenn wir das gewusst hätten................ grrrr....
Antwort von stoff4you
Naturgarne laufen nach dem ersten Waschgang grundsätzlich ein. Besonders bei überbreiten Stoffen ist der Einlauffaktor höher. Wir empfehlen zwecks Vermeidung von Knitterfalten den Stoff nass aufzuhängen und feucht zu Bügeln. Wir weisen im Shop auf das Einlaufen nach dem waschen hin.
Wir bedauern den Verlauf und bieten dem Kunden für die Unanehmlichkeiten einen Preisnachlass an.
George Carlin II1 Bewertung25.6.2013
Seriöser Shop mit Musterservice, transparenter Preisgestaltung und großem Produktsoriment, gerne wieder, auch wenn zwischen Bestellung und Lieferung schon mal ein paar Tage liegen können.
Bisher schon öfter genutzt, und soweit immer zufrieden.
Pe Tra die Zufriedene1 Bewertung25.6.2013
WOW - Shop, ich versteh manche Negativ Bewertungen gar nicht, ich habe dort ganz das Gegenteil erlebt, netter Kontakt, schnelle Abwicklung, Preisleistung kann fast kein anderer mithalten, rundum zufrieden, ich kann den Shop nur empfehlen!!
P. Kohl
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.