, Deutschland

20.8.2015
Super schnelle Abwicklung
Tanja
20.8.2015
Sehr schnelle Lieferung. Stoff sieht online genauso aus wie in echt. Aufmachung der Homepage Klasse.
Wolfgang Wiesböck
18.8.2015
Der bestellte Beamerstoff 3x4m wurde für eine selbstgefertigte, aufstellbare Beamerleinwand für eine Klosterkirche verwendet: Die Verarbeitung ging völlig problemllos, die Montage ebenso. Sie sieht im fertigen Zustand professionell aus und kostete weniger als 10% einer industriell gefertigten. Ich, als Ersteller bin sehr zufrieden, die zuständigen Pfarrer ebenso! Die vorangegangene Bestellung von weißem Stretchstoff war für fünf Stehtischhussen zum Empfang und Besuchs unseres Landesbischofs Bedford Strohm. Dabei ging die Verarbeitung völlig Problemlos, der Kirchenvorstand und der Pfarrer haben dick Lob erteilt.
stoffrolf
12.8.2015
Die Lieferung erfolgte schnell und durch Paketankündigung nachvollziehbar. Alles Bestens.
marlene
11.8.2015
bin super zufrieden, alles hat reibungslos funktioniert
Mara
11.8.2015
Ware nicht besonders,ebenso die Zahlungsmdalitäten. Habe keine Zahlungserinnerung erhalten,sondern gleich Mahngebühren von 5 € !! Nie wieder!
Sui
7.8.2015
Alles top. Immer wieder gerne
brueggen
7.8.2015
Auch für mich als Laien, alles gefunden, alles schnell geliefert.
D.F. aus Berlin
5.8.2015
Falsche Ware geliefert. Auf meine Beschwerdemail kam lediglich eine Standardantwort zur Retoure, kein Wort der Entschuldigung oder Ähnliches.

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.