, Deutschland

E.S.
11.9.2015
Sehr gute und preiswerte Artikel, schneller Versand, zu empfehlen, bis zum nächsten Mal!
EisKunde_1472622199
11.9.2015
Das Material entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung Hier bestellt man gerne noch einmal
rahoff
10.9.2015
alles wirklich optimal gelaufen
Pannesamt
9.9.2015
Superschneller Versand - ich bin begeistert :-)
Natascha Barz
5.9.2015
Wie erwartet zügige und vollständige Lieferung. Stoffe wie abgebildet. Alles super!
Wäre top, Auslieferung durch Dpd Katastrophe
4.9.2015
Die Ware wurde schnell ausgeliefert, ich wurde über die Bestellabwicklung und den Lieferstatus benachrichtigt, das hat alles sehr gut und schnell geklappt. Und dann war Dpd an der Reihe. Hier leider absolute Unzufriedenheit. Alles fing sehr nett damit an, dass Dpd mich per Email informiert hat, dass die Ware heute (am Samstag ) zwischen 11:24 und 12:24 geliefert wird. Wir haben die Wohnung nicht verlassen und warteten, aber schon um 11:27 stand als Status, dass Empfänger nicht eingetroffen und Benachrichtigung hinterlassen wurde. Im Briefkasten lag keine Benachrichtigung. Danach kam gar nichts mehr. Über Dpd- Internetportal habe ich selbstständig herausgefunden, wo sich die Dpd- Depot in der Nähe befinden und am Montag Nachmittag auf gut Glück überall nachgefragt und so mein Paket gefunden... Sonst hätte ich bis heute auf mein Paket gewartet...
eriwey
29.8.2015
Eine Bestellung bei Stoff4you kann ich nur empfehlen. An einem Nachmittag bestellt und bezahlt - das Päckchen am übernächsten Tag bei mir - ich war überrascht und begeistert. eriwey
z
zimi
28.8.2015
Die Ware kam schnell, in einer ordentlich verpackten Tüte. Qualität zu meiner vollsten Zufriedenheit ; ich werde auf jeden Fall wieder bei stoff4you bestellen.
Bestefar 968
27.8.2015
Erste Lieferung statt 2 m, 1,75 m geliefert. Bei meiner sofortigen Reklamation, wurde mir zugesichert eine Nachlieferung von 1m zu veranlassen. Die Nachlieferung von 1 m kam aber nicht. Beim zweiten Telefonat wurde der Fehler bemerkt ( lt. Aussage existierte aber eine Notiz über diesen Vorgang einer Nachlieferung ) . Jetzt wurde die Lieferung nochmals veranlasst. Heute ist diese bei mir angekommen. Dazu ist sehr positiv zu bemerken das mir eine kostenpflichtige Rücklieferung erspart wurde und stattdessen mir erneut 2 m geliefert wurde. Für dieses Vertrauen und die damit entgegengebrachte großzügige Kulanz, möchte ich mich besonders bedanken. Auch die Freundlichkeit der beiden Damen im Service ist hierzu noch erwähnenswert.
soff4you
27.8.2015
alles bestens sehr schöne und günstige Stoffe.kann ich gerne wieder empfehlen!

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.