, Deutschland

Sonja
2.8.2023
Super Qualität schnelle Lieferung mega preis Leistung immer wieder gerne Schnelle Support antworten Sehr Kunden freundlich
PS126
2.8.2023
Perfekt, superschnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Service
Kaiulani
31.7.2023
Velourslederimitat bestellt für 55€- es kam ein dünner Stretchstoff, ein komisches, undefinierbares, billiges Material, das nichts damit zu tun hat! Widerruf also!!! Stoff4you schrieb mir, nachdem ich Fotos geschickt hatte, ich solle die Ware zurücksenden. Gemacht auf eigene Kosten! Danach wartete ich auf die Rückerstattung, und was geschieht, die schicken mir den selben Müll noch einmal. Schlimm, nun geht die Geschichte von vorne los. Gerne würde ich die Fotos von der Ware auch hier einfügen, inzwischen der Bescheid, dass der "Putzlappen-Stoff" nicht zurück genommen werden kann.
ChristineUni
18.7.2023
Stoff ist prima - Kundenservice ist phänomenal! Es gab von unserer Seite (große Firma) Probleme bei der Bestellung, weil unser Kollege einen Fehler gemacht hatte, der Kundenservice hat sich, da es sich um eine super eilige Bestellung mit großem Termindruck handelte mächtig ins Zeug gelegt. Wirklich klasse! Sowas erlebt man nur selten! Ganz vielen lieben Dank nochmal dafür! Der Stoff kam dann per Express-Post wie versprochen rechtzeitig an und konnte noch verwendet werden. So ein Einsatz ist wirklich enorm - danke!!
4rctus
12.7.2023
So, dann wollen wir mal. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, ich wäre schneller fertig, wenn ich sagen würde, was am Service dieser Firma gut ist, aber da müsste ich etwas erfinden. Also: Ich habe einen feuerfesten Stoff bestellt, der die Masse 200cm x 94cm + mein Design haben sollte, welches ein weisser Schriftzug auf schwarzem Hintergrund war. Geliefert wurde mir dann ein schief abgeschnittener Stofffetzen mit den Massen von ca. 50cm x 150cm. Ausserdem ist er nicht komplett schwarz, so wie ich ihn konfiguriert hatte, sondern, bis auf ein kleines Quadrat in der Stoffmitte mit meinem Text dazu, weiss. Naja, man kann sich ja mal vertun, aber dass man weder fähig ist die Breite, noch die Länge, noch die Farbe, noch irgendetwas dem Wunsch des Kunden entsprechend richtig zu machen? Wo sind hier die Kontrollen? Jemand hatte diesen Stoff wirklich in den Händen und sich gedacht: "Ist zwar überhaupt nicht in der richtigen Grösse und komplett schief geschnitten aber das passt schon, ich versende das jetzt.". Jetzt habe ich einen Stofffetzen, den ich wegwerfen kann, weil einfach rein gar nichts daran so ist, wie ich es haben wollte. Danach eine E-Mail geschrieben und erwähnt, dass ich nicht erhalten habe, was ich bestellt hatte. Das war am 25. Juni, keine Reaktion bis heute, toller Service. Bin gespannt, was ich hier für eine Antwort erhalte. Wahrscheinlich entweder, dass ich mich erneut melden soll, damit sie mich wieder ignorieren oder sie antworten gar nicht, was mich mittlerweile überhaupt nicht mehr wundern würde. Also in meinem Fall komplett versagt, von A-Z, wer da bestellt ist wirklich selber schuld. Absolute Frechheit, so etwas überhaupt zu liefern, geschweige denn, nicht auf meine E-Mails zu antworten.
Romana Müffelmann
8.7.2023
schnell, zuverlässig, tolle Qualität
Rena
6.7.2023
Ich freue mich auf meine Bestellung,die mir gefällt die attraktiven Preisen und das großes Auswahl.
Eve
30.6.2023
Lieferung erfolgte sehr rasch und komplett. Leider wurde ein 2m-Jersey-Stoff mit einem ca. 20cm großen Loch in der Mitte geliefert - ist also absolut unbrauchbar. Nach längerer Wartezeit in der Telefonschleife habe ich aufgegeben. Auf eine Antwort auf mein Reklamationsmail warte ich seit 2 Tagen.
Nach einer Woche wurde mir zugesichert, dass ich einen neuen Stoff erhalte. Angelegenheit zur Zufriedenheit erledigt, sobald er eintrifft.
Stephan
22.6.2023
Katastrophal!!!! Kundenservice weigert sich zu telefonieren. Mehrmals lange (über 25 Min.) in der Warteschleife und niemand geht ran! Schriftliche Antworten kommen, ohne jegliche Entschuldigung für diese Situation und nehmen keinerlei Bezug, auf das was man schreibt. Ich habe ganz konkret gefragt, ob meine Lieferung innerhalb der Woche noch stattfinden kann (1 Monat nach Bestellung!) und falls nicht, dass die Bestellung bitte storniert werden sollte. Als Antwort darauf wurde mir eine Teillieferung bestätigt! Weder bekam ich die Info, die ich wollte, noch haben Sie die Bestellung storniert, so ich ich es in diesem Fall verlangt habe. Einfach unglaublich!
Willi
15.6.2023
Bin sehr zufrieden. Da eine Position vom Hersteller verzögert geliefert wurde, erfolgte eine Vorablieferung der übrigen Positionen. Die offene Position wurde zeitnah nachgeliefert

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.