stoff4you
, Deutschland

Georg1 Bewertung4.1.2024
Alles super, hier macht bestellen Spaß.
Merlin1 Bewertung27.11.2023
Alles Bestens - vielen Dank
JJ1 Bewertung16.10.2023
Ich bestelle oft Stoffe und Accessoires. immer schnell und gute Qualität.
Martin1 Bewertung11.10.2023
Gute Qualität, schnell geliefert, Artikel entspricht der Beschreibung
Mona1 Bewertung25.9.2023
Schnell in der Lieferung, direkter persönlicher Kontakt und super Qualität.
Gerne wieder!
Melanie1 Bewertung19.9.2023
Auf der Webseite habe ich sofort das gefunden was ich gebraucht habe und die Lieferung kam sehr schnell. Sie war gut verpackt und alles war genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Roger1 Bewertung7.9.2023
Wir hatten einen Artikel nachbestellt. Das hatte super schnell geklappt. Auch die Lieferung war extrem schnell. Vielen Dank
Kerstin1 Bewertung27.8.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Juergen-Gerlach@web.de1 Bewertung17.8.2023
Die selbstklebenden Stoffe waren sehr schlecht verpackt, bin mal gespannt ob ich die glatt auf die Träger geklebt bekomme. Eine Unmenge von schwarzer Plastikfolie wurde hierzu verwendet.
Rita1 Bewertung7.8.2023
Der Stoff war sehr schlecht zugeschnitten. vom einen Ende zum andern waren 17cm Unterschied bei einer länge von 7m.
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.