, Deutschland

Christamaus
3.6.2019
Der Stoff wirkt natürlich anders, wenn man ihn vor sich hat, als auf dem Foto. Er fühlt sich weich an, scheint nicht zu knittern. Ich hoffe dass er sich gut nähen lässt und dass sie wirklich blickdicht sind, wenn sie im Wohnmobil angebracht sind.
n
natkat
26.5.2019
Schade, dass es keine Minus-Bewertungen gibt. Vor einer Woche am Sonntag bestellt - nichtmal versandt. Telefonkontakt mit Vertröstung auf die Fachabteilung. Am gleichen Tag sechs andere Bestellungen im www getätigt. Die sechs wurden am DI geliefert... Es geht... Nur nicht bei stoff4you !!! Ein dreifachdickes "Fingerweg" !!!
Karin
21.5.2019
Stoff ordentlich geschnitten, Beschreibung genau, Farbe ist im Netz immer schwierig zu sehen,schein aber zu stimmen. Zusendung im angegebenen Zeitraum
malina
18.5.2019
es war alles bestens gerne wieder
Wolfgang
17.5.2019
Einmal und nie wieder. Nur VK möglich, beim Artikel wird Lieferzeit 1-5 Tage genannt, geliefert wurde, nach mehrmaligem Nachfragen per Mail (telef.Erreichbarkeit gibt es nicht) nach 2,5 Wochen !! Der Artikel wurde während dieser Zeit unverändert mit 1-5 Tagen angeboten.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung. Das ist selbstverständlich nicht unsere Norm. Telefonisch ist unsere Hotline zu den angegebenen Zeiten erreichbar, hin und wieder sind hier Wartezeiten jedoch nicht komplett auszuschließen, wir bitten um Verständnis. Ihr Team von stoff4you
n
nmart
14.5.2019
Der Laden ist nicht empfehlenswert! Kundenservice ist nicht kundenorientiert. Bestellung Nr. S4Y393408 Kundendienst ist unkompetent, keinerlei Kundenorientierung. Absolut nicht in der Lage die Probleme zu lösen. Sehr lange Lieferzeiten. Die ertste Teillieferung ist bei mir nicht angekommen, weil von DPD die Meldung kam, dass "Empfänger nicht bekannt" ist. Ich habe mehrmals mitgeteilt, dass mit der Leiferadresse alle in Ornung ist. Erstaunlicherweise die zweite Teilliferung wurde mir ohne Probleme zu gestellt (gleiche Lieferadresse!). Nach einige Folgemails von Kundenservice (immer gleiche Inhalt, dass die Sendung zurück kam) und mehrere Versuche von mir zu erklären , dass die Lieferadresse funktioniert war ich mit Nerven am Ende und habe die noch nicht gelieferte Ware storniert mit der Bitte um Rücküberweisung. Beantwortet wurde es so: "leider müssen wir die Retoure ablehnen. Wir haben die Ware in hrem bestellten Maße versendet. Für eine neu versendung bitten wir Sie noch einmal die Versandkosten an uns zu überweisen". Einfach unglaublich frech !
TM
9.5.2019
Der schlechteste Service den es gibt!!
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Falschlieferung. Wir haben per Mail mitgeteilt, dass der Betrag für diese Ware erstattet wird. Ihr Team von stoff4you
M.W.
6.5.2019
Bestellung und Zahlung 1.04.19, Meterware, keine Sondermasse!! Bis heute weder Ware, noch Angabe wann diese kommen soll. Antwort bekommt man nicht, Telefon nur Warteschleife!!
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, die Ware wurde mittlerweile versendet. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihr Team von stoff4you
Francine
24.4.2019
Schnelle Lieferung, der Stoff entspricht der Beschreibung und dem Foto.
heni
23.4.2019
sehr gutes Material, schnelle Lieferung

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.