Ranoldsberg, Deutschland

Sally Benneck
31.1.2015
Es verlief alles absolut klasse. Die Produkte wurden schnell geliefert (innerhalb von zwei Wochen) und auch bei der Reklamation verlief alles glatt und innerhalb kürzester Zeit wurde mir das richtige Produkt geliefert. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Hamburger Jung
31.1.2015
Schnelle Zusendung des Angebotes und der Muster. Sowie super schnelle Umsetzung und Lieferung. Die Ware wirklich TOP, 1 a Qualität und die Stickerei sehr sauber gearbeitet
Mr. Noname
30.1.2015
Qualität top, Preis-Leistung sehr gut
Jugendfeuerwehr Ellerstadt
29.1.2015
Wie immer im großen und ganzen zufrieden. Interne Kominikation könnte etwas besser sein, da man selbst gemerkt hat, dass intern nur schlecht komuniziert wurde.
Meier
28.1.2015
Sehr gute Leistung. Einziges Problem: e-Mails mit Dateien über 10 Megabyte landen im Spam-Ordner, den niemand anschaut und der Sender erhält keine Rückmeldung. Das führte zu Zeitdruck.
X
26.1.2015
Perfekt, Super Preis Leistung, alles nur 1A
Haasemichel
17.1.2015
Die Bestellung hat hervorragend geklappt. EIne Korrektur des Sticks vor der Freigabe leif sehr schnell und absolut problemlos. Nach einer anderen Bestellung wünsche ich mir mehr Flexibilität bei den Nachbestellungen (Kleinere Stückzahlen). ABer insgesamt bleibt eine "Sehr gut" stehen!
Marineausruestung
16.1.2015
Ausgezeichneter Service
n
nackedbike1968
13.1.2015
Ich habe jetzt zum 2. Mal bei Stickerei Stoiber bestellt und bin, wie schon beim 1. Mal total zufrieden. Es stimmt einfach alles. Die Qualität der Waren sind 1 A . Die Handtücher (1. Bestellung) sind schwere, flauschige Qualität und die Stickerei darauf super nach Vorlage umgesetzt. Die Kapuzen - Sweater sind von der schweren Qualität her (320 g/m²) vorbehaltlos zu empfehlen. Service und Kontakt sind sehr Kundenorientiert. Ich werde jeder Zeit bei Stickerei Stoiber bestellen und empfehle Sie auch gerne weiter.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.