Ranoldsberg, Deutschland

Mondaysurfer
7.2.2015
Die Halstücher haben allen sehr gefallen und wir wurden an unserem Informationstag auch darauf angesprochen. Einige wollten wissen woher diese hübschen Tücher kommen und ich habe die Adresse gerne weitergegeben. Wie waren auch mit dem Service sehr zufrieden, Vielen Dank Frau Werner.
1234abcd
5.2.2015
Sehr freundlicher Service, rechtzeitige Lieferung, die Qualität des Sticks ist einfach super! Preis-Leistungsverhältnis passt!
Legendario
5.2.2015
super Qualität, bestellten bereits vorher Preis/Leistung stimmt Produkt lässt sich gut waschen und läuft nicht ein.
TOBY
5.2.2015
Leider werden Kundenwünsche nicht mehr wie früher berücksichtigt. 15 produkte stier mit der gleichen grösse des logos zu verwenden. Individualitätsfreiheit sehr eingeschränkt. Zu viele Personen kümmern sich um 1 nen auftrag, und sind vielfach schlecht informiert. Anfragsformular funktioniert nicht konstant. Lieferzeit sehr gut, Produktumsetzungen schlussendlich super und niergends besser zu kriegen. Ich als Kleinkunde wo seit 8 Jahren bestelle fühle mich vielfach nicht ganz ernstgenommen und verstanden. Kulanter gegenüber mir als Kleinkunden das wünsche ich mir für die zukunft.
Soleil
4.2.2015
Sehr gute Qualität, guter Service, alles Bestens! Kann ich nur weiter empfehlen.
Frohsinn
4.2.2015
Für unser "Hemdenprojekt" war zum Anfang der Umgang mit der speziellen Maßtabelle etwas schwierig, da jeder normalerweise nach Größe M, L, XL etc. kauft und so wurde bei vielen das genaue Messen vernachlässigt. Nach der ersten Lieferung wurde hin und her getauscht und so blieb uns das Problem mit den Sondergrößen. Nach einem Telefonat mit dem Serviceteam wurde auch dieses Problem gelöst und die gelieferten Sondergrößen passten genau. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Hemden und der aufgebrachten Stickerei!
Marc Heiartz
4.2.2015
Sehr gute Abwicklung!!!!!! Gerne wieder!!!!!
Lasagnero
3.2.2015
Der Bestellvorgang ist sehr bedienungsfreundlich. Auch auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen und die Ware ist qualitativ einwandfrei. Einzig die Größenangaben sind zu bemängeln. Mindestens eine Nummer muß man abziehen, also statt L ein M usw. Wenn man das weiß und berücksichtigt, hat man viel Freunde an den Waren. Prädikat: empfehlenswert!
Gernot Weber
3.2.2015
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in der Telefonzentrale.
Lombaseggelmusig
1.2.2015
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Lob an das Stoiber-Team

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.