Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

RKMC-Germany XI1 Bewertung31.3.2015
Sehr zu Frieden mit dem Service und der angefertigten und gelieferten Ware, eben so positive der Preis.
Francisco Benito1 Bewertung25.3.2015
Ergebnis = Top !!
Auftragsabwicklung = Top !!
Kommunikation = Top !!
Therapie mit Herz2 Bewertungen23.3.2015
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Abwicklung hat insgesamt gut geklappt.
Kirmesmädel1 Bewertung23.3.2015
Es hat alles reibungslos und schnell geklappt.
Diaboulo Bochum1 Bewertung23.3.2015
Insgesamt eine sehr erfreuliche Abwicklung; nette Korrespondenz, geduldige Ansprechpartner. Schlussendlich schnelle und korrekte Lieferung, Ware gefällt uns sehr gut. Auch preislich absolut weiter zu empfehlen.
Stefan R. SV Telgte Abtlg. Bogensport1 Bewertung20.3.2015
Alles Super, die Kleidung eine Super Verarbeitung und Passform. DIe Stickerei Super umgesetzt besonders mehrfarbiges Logo super getroffen.
Immer gerne Wieder
Jeff181 Bewertung20.3.2015
+ top Qualität
+ schnelle Erreichbarkeit
+ großes Sortiment
+ super Preis-Leistungsverhältnis
Orakel1 Bewertung20.3.2015
Seit einigen Jahren beziehen wir unsere Werbegeschenke ( Caps ) von der Firma Stoiber, immer zu vollsten Zufriedenheit. Wir werden dies auch in den nächsten Jahren machen.
Grisu1 Bewertung18.3.2015
alles bestens
Attersee-Yachting1 Bewertung17.3.2015
Abstimmung der Fabrben funktionierte perfekt, Resultat ist spitze
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.