Ranoldsberg, Deutschland

29.4.2015
Alles wie gewünscht.
Balazs
28.4.2015
Wir sind mit unsren Caps rundum zufrieden jederzeit wieder.
Maigesellschaft Glessen e.V.
28.4.2015
Sehr zufrieden! Alle Bestellungen liefen problemlos ab und die Wunschtermine wurden immer eingehalten (auch wenn diese sehr knapp waren) Bei Reklamation traten keine komplikationen auf! Sehr freundlicher Service!!!
Roger Achermann
27.4.2015
Kann jederzeit weiterempfohlen werden, was ich auch schon gemacht habe. tadellsoe Ware.
Z
Zufriedener Kunde
24.4.2015
Sehr freundliches Team, wir können die Stickerei Stober bestens weiterempfehlen.
Waldprinzessin
24.4.2015
Für unser Jubiläum bei den Pfadfindern haben wir T-Shirts besticken lassen. Die Qualität ist sehr hochwertig. Uns gefällt sehr gut, dass die Waren aus einer Hand sind und sogar vor Ort genäht werden. Fair und ohne Kinderarbeit, noch dazu zu attraktiven Preisen. Wir sind mehrmals wegen Änderungen mit dem Service in Kontakt getreten und uns wurde kompetent und schnell geholfen. Tolle Stickerei, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
MN Team
24.4.2015
Sehr gute Beratung und TOP Ware !!!
Rudi
23.4.2015
Materialqualität ist ausgezeichnet und entspricht den gemachten Produktangaben. Stickerei auf den Caps ist trotz der geringeren Größe hervorragend und auch die kleineren Details sind noch zu erkennen.
Bouletypen aus dem Ruhrpott
21.4.2015
Kundenfreundliches Serviceteam von der Stickerei Stoiber. Vereinsmitglieder waren von der Qualität beeindruckt. Gute Kommunikation, einschl. schnelle Lieferzeit. Stickerei auf der Vorderseite, sowie der Druck auf der Rückseite war auch farblich o.k.
Stadt Offenburg
21.4.2015
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Service sehr zuverlässig und entgegenkommend.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.