Ranoldsberg, Deutschland

T. Balzer
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder
Lolly
19.12.2012
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden!
Pleininger Gertraud
19.12.2012
Die Feuerwehr Wiener Neudorf ist sehr zufieden!
Grisu der kleine Dracje
18.12.2012
Wir (die Feuerwehr Oppen) waren mit der Abwicklung sehr zufrieden. Auch die Gestaltung unseres Logos, welches von uns doch sehr leienhaft eingereicht wurde, ist sehr gelungen. Wir werden mit Sicherheit bei anstehenden Bestellungen auf ihr Unternehmen zurück kommen.
LM
18.12.2012
Haben für einen Musikverein T-Shirts machen lassen, sehr freundliche Bedienung und makellose Arbeit!
Claudia Wolfram
Abwicklung umständlich Lieferung termingerecht Ware einwandfrei
Car ColorsGlauser, Schweiz
18.12.2012
Saubere Arbeit, sehr gute Qualität.
Alles super gelaufen
17.12.2012
Die Firma Stoiber war sehr hilfsbereit, sehr freundlich, pünktlich und seriös. Wir arbeiten auch weiterhin sehr gerne mit Ihr zusammen.
Lese-Team
16.12.2012
Super Ware, klasse Abwicklung nur zum empfehlen.
CHM
15.12.2012
Perfekt!

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.