Ranoldsberg, Deutschland

The-B-Site
18.1.2013
Alles perfekt, nach Bildfreigabe sehr kurze Lieferzeit, schönes Material und schöner Stick
moderne
18.1.2013
Sehr guter Kontakt - nette und kompetente Betreuung am Telefon. Rückrufe werden nicht nur versprochen, sondern auch eingehalten. Die Lieferung war pünktlich (obwohl die Anlieferungsadresse mittlerweile von mir geändert wurde) die Ware sehr gut.
Seneca
18.1.2013
Ich war mit der Abwicklung von A-Z zufrieden. Die bestellten T-Shirts sind haben ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Besten Dank.
Ich bins hier
17.1.2013
gut
andraes
16.1.2013
Guten Tag Ich muss sagen dass ich von der Qualität des Materials und vor allen der Verarbeitung beeindruckt bin. Wir haben zwar eine Weile gebraucht bis wir die richtige Vorlage gefunden haben aber, es hat sich ausgezahlt Ich möchte mich bei allen recht herzlich bedanken, die mit mir ihre liebe Mühe hatten, und mich mit Sicherheit schon verfluchten, wegen der unzähligen Änderungen de Logos, bei einer so geringen Auftragsmenge Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und ihre Qualität in meinen Logos Präsentieren Andreas Slama
Steigrinde Steinhausen
15.1.2013
Wir sind mit unserer Bestellung der Fleece-Jacken ausgezeichnet zufrieden gewesen. Wir werden ganz bestimmt wieder bei der Stickerei Stoiber bestellen.
Malermeister Schwarz
11.1.2013
Absolt empfehlenswerter Ansprechpartner wenn es um individuelle und qualitativ hochwertige Arbeitskleidung geht. Zu einem unschlagbarem Preis / Leistungsverhältnis! Die Krönung ist aber der schnelle und freundliche Service bei dem man immer eine Antwort bekommt. Auch in Zukunft meine Wahl bei der Bstickung meiner Kleidung. Weiter so!
Angelfreund
10.1.2013
Vom ersten Kontakt an gestaltete sich die Zusammenarbeit mit der Stickerei Stoiber sehr positiv. Muster wurden wie vereinbart erstellt, Änderungswünsche von unserer Seite wurden umgesetzt. Liefertermin wurde wie besprochen eingehalten. Preis wie vereinbart ok. Ware TOP - Stickerei und Caps in guter Qualität. Wir sagen Danke und gerne wieder.
Restaurant Hermes, Trier
9.1.2013
Sehr gute Qualität. Abwicklung ok. Freundlicher Kontakt.
Oskar
8.1.2013
Ich habe schon öfter bei Stickerei Stoiber bestellt, und war bisher immer sehr zufrieden. Auch größere Mengen und unterschiedliche Farben kein Problem. Ware wandert bei uns sogar in den Trockner und sieht immer noch gut aus. Vor allem die großen Größen finde ich super, weil es doch einige "größere" Menschen gibt. Macht weiter so!!!

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.