Steiner Shopping GmbH
Landau a. d. Isar, Deutschland

Noele1 Bewertung10.7.2019
Bei Steiner Shopping GmbH einzukaufen kann ich nur empfehlen. Alles hat perfekt geklappt. Nachfragen werden sofort beantwortet und umgehend geklärt. Man fühlt sich bestens betreut und ernst genommen. Bei Bedarf werde ich wieder hier einkaufen. Danke.
Klass1 Bewertung3.7.2019
Möbel gefällt mir sehr gut. Das nächstemal würde ich eher Kiefernmöbel bestellen, da mein Buchenbett doch sehr schwer ist.
Die Betreuung am Telefon war kompetent und freundlich.
stefanhildebrandtinfo1 Bewertung23.6.2019
Sehr schöner Tisch
Dieter1 Bewertung15.6.2019
bestellte und gelieferte Stühle und Hocker haben gute Bearbeitung und sind auch äußerst preiswert. Würde ich wieder kaufen. Danke
tapsl1 Bewertung15.6.2019
Sehr schönes Bett, gute Qualität. Riecht schön nach Holz und nicht künstlich wie viele andere. Vorgebohrte Löcher passen perfekt. Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt. Gerne wieder
F.H.1 Bewertung14.6.2019
alles hat bestens geklappt, rasche Lieferung, gute Kommunikation, Ware wie beschrieben, danke, gern wieder !
gute Möbel1 Bewertung14.6.2019
sehr gute Möbel, sehr stabil, Aufbau unkompliziert, war alles sehr gut verpackt
Dieter Umzug3 Bewertungen13.6.2019
Super schnelle und top Bearbeitung und Lieferung. Super Preis.
Marion Nau1 Bewertung13.6.2019
Super schöne Ware..schnelle Lieferung..Gerne wieder...DANKE
Ein Rezensent1 Bewertung13.6.2019
Im Wesentlichen bin ich mit der Vitrine zufrieden, habe jedoch 4 Kritikpunkte:
1) Es war nicht klar, wie (nämlich völlig auseinander gebaut) und wann sie geliefert wird.
2) Die Verpackung war in einem miserablen Zustand, so dass ich mit ihr das Möbel bei Rückgabewunsch nicht hätte zurückschicken können.
3) Die Bedienungsanleitung bezog sich auf eine andere Vitrine. Zum Glück war der Aufbau bei genauerer Betrachtung der Teile selbsterklärend.
4) Die Böden der Schubladen sind nicht aus Echtholz, sondern aus sich leichter biegenden 0,4 cm dicken Faserplatten. Dies war aus der Artikelbeschreibung nicht ersichtlich.
info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.